Originally Posted by Тая эти просто породистые.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by CAPRI Тая, все строго наоборот - это Бенечка много лет завидует Изольдиной шее. Ты просто не в курсе. это да...
Originally Posted by Тая Беня красавчик! P.S. Беня если прибежит Изольда и начнёт придираться, что мол плечи у тебя не такие, наколка тебя портит, не верь ей, это она от зависти))) нет. не буду.
Originally Posted by Cherry29 Я думаю они больше любят Porcelain Veneers yesterday's snow in dentistry
Originally Posted by Ben Dover гонишь. лысина - это огромный плацдарм для засосов, экономия на тупой заботе о шерсти на голове и самое главное украшение достойного дона. Attachment 85972 Гол как сокол, уже даже на груди волосы повылазили В ты ж небось в юности был кучерявый
Originally Posted by Yurcha Гол как сокол, уже даже на груди волосы повылазили В ты ж небось в юности был кучерявый вспомнила. в юности вообще член стоял и деньги были....
Originally Posted by Ben Dover гонишь. лысина - это огромный плацдарм для засосов, экономия на тупой заботе о шерсти на голове и самое главное украшение достойного дона. Attachment 85972 Looking good, man. Lost some weight. Ты сконфузил кремлёвскую мышь и она прибежала прокомментировать и огрызнуться. ха-ха-ха Где отдыхаешь?
Originally Posted by edik зато всё сам! И в магазине такого не купиш. Это и есть творчество. Умничка мой!
Originally Posted by Rascal Looking good, man. Lost some weight. Ты сконфузил кремлёвскую мышь и она прибежала прокомментировать и огрызнуться. ха-ха-ха Где отдыхаешь? это кто такая?
Originally Posted by Yurcha Гол как сокол, уже даже на груди волосы повылазили В ты ж небось в юности был кучерявый Беня, не слушай выглядишь sexy и брутально
Never, never, never give up. Winston Churchill
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules