Я не лезла в чужую супружескую жизнь, и Неблондинка и Серж оба на форуме , поэтому я им обоим могу задавать вопросы, если бы кто-то из них один был на форуме а я задавала личные вопросы про человека, которого нет на форуме(мужа или жену) и никто не знает ,то тогда ты могла бы сказать, что я лезу в чужую супружескую жизнь. Но я всего лишь задала вопрос форумчанке видит ли она неадекватное поведение своего мужа, тоже форумчанина или в упор его не замечает, столько сколько Серж гадости мне здесь писал по-моему никто за все мои годы нахождения на форуме не писал, и как только он меня тут не обзывал, и Неблондинка ни разу его не остановила, зато когда к нему той же монетой, она тут же прибегает его защищать. Вот я и спросила, видела ли она его бредовые посты, где он хотел многих видеть то повешенными, то убитыми, в том числе и меня, или ты считаешь Маня что то что он такое писал это нормально? Его конечно банили за это, но это не отменяет его неадекватного поведения временами. Поэтому Маня никуда я не лезла, как бы тебе этого не хотелось.
Тая блин, какая ты нудная....ты вежливая, тихая, но блин нудная. (100 баксов с Алекса)