Правда, он обладает замечательною способностию верно передавать явления действительности, очерки его определенны и резки, картины его ярки и сразу бросаются в глаза. Но даже и эти самые качества доказывают, что главная сила его не в творчестве, не в художественности, а в мысли, глубоко прочувствованной, вполне сознанной и развитой. Могущество этой мысли — главная сила его таланта; художественная манера схватывать верно явления действительности — второстепенная, вспомогательная сила его таланта. Отнимите у него первую — вторая окажется слишком несостоятельною для самобытной деятельности. Подобный талант не есть что-нибудь особенное, исключительное, случайное.
я уверен, что если бы [crazy-mike], или я, водили экскурсии где-нибудь в Берлине или Вене, было бы очень интересно...но своеобразно
это как в Хорватии я познакомился с группой американцев, сбежавших от экскурсовода.
до сих пор помню разговоры мужа с женой: "что ты на меня кричишь - я же не серб, и не коммунист".
как они мне потом объяснили, их экскурсовод был неплохой, но каждые 10 минут повторялось: "вот что с нами сделали сербы!" или "из-за коммунистов..."![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|