Page 45 of 86 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast
Results 441 to 450 of 852

Thread: привезти жену. вопрос к специалистам

Default Re: привезти жену. вопрос к специалистам

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а мой "колхоз" в таком не удержался
    ты тут самая главная колхозница. не скромничай.

Forum Hero Варвара's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Варя а я бы тебе рекомендовала поискать экскурсии на русском языке, коих там огромное количество. Я еще не слышала ни одного плохого отзыва об израильских экскурсоводов. Самим смотреть это одно, а когда все это приправлено хорошей экскурсией - совершенно другое
    Спасибо. Наверное, так и поступим.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ты тут самая главная колхозница. не скромничай.
    Правда, он обладает замечательною способностию верно передавать явления действительности, очерки его определенны и резки, картины его ярки и сразу бросаются в глаза. Но даже и эти самые качества доказывают, что главная сила его не в творчестве, не в художественности, а в мысли, глубоко прочувствованной, вполне сознанной и развитой. Могущество этой мысли — главная сила его таланта; художественная манера схватывать верно явления действительности — второстепенная, вспомогательная сила его таланта. Отнимите у него первую — вторая окажется слишком несостоятельною для самобытной деятельности. Подобный талант не есть что-нибудь особенное, исключительное, случайное.

Forum Hero

Варя а я бы тебе рекомендовала поискать экскурсии на русском языке, коих там огромное количество. Я еще не слышала ни одного плохого отзыва об израильских экскурсоводов. Самим смотреть это одно, а когда все это приправлено хорошей экскурсией - совершенно другое
    я уверен, что если бы [crazy-mike], или я, водили экскурсии где-нибудь в Берлине или Вене, было бы очень интересно...но своеобразно
    это как в Хорватии я познакомился с группой американцев, сбежавших от экскурсовода.
    до сих пор помню разговоры мужа с женой: "что ты на меня кричишь - я же не серб, и не коммунист".

как они мне потом объяснили, их экскурсовод был неплохой, но каждые 10 минут повторялось: "вот что с нами сделали сербы!" или "из-за коммунистов..."

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я уверен, что если бы [crazy-mike], или я, водили экскурсии где-нибудь в Берлине или Вене, было бы очень интересно...но своеобразно
    это как в Хорватии я познакомился с группой американцев, сбежавших от экскурсовода.
    до сих пор помню разговоры мужа с женой: "что ты на меня кричишь - я же не серб, и не коммунист".

как они мне потом объяснили, их экскурсовод был неплохой, но каждые 10 минут повторялось: "вот что с нами сделали сербы!" или "из-за коммунистов..."
    Мне кажется ты чего то не в масть написал..... Мимо кассы

Forum Hero

Мне кажется ты чего то не в масть написал..... Мимо кассы
    в масть, в масть.
    экскурсоводы чаще более тенденциозны и необъективны, по сравнению с общепринятыми книгами для туристов.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    в масть, в масть.
    экскурсоводы чаще более тенденциозны и необъективны, по сравнению с общепринятыми книгами для туристов.
    Экскурсовод экскурсоводу рознь. Халтурщиков много согласна и те кто свое чтонить любят приписать, но я написла, что исходя из многочисленной практики и своей и своих знакомых, еще никтотне жаловался на израильских экскурсоводов.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

да ну нафик такие эксперименты в жизни....Я могу токо ето оправдать появлением таково внука, каба я не уехала, кабы кабы
    Появление внука ты можешь скорее оправдать своим отьездом обратно в родную Сибирку.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Появление внука ты можешь скорее оправдать своим отьездом обратно в родную Сибирку.
    Видит бог, я человек по сути не злой.....Остров, но это не первый раз. Чтоб у тебя детей не было, вообще, никогда

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Видит бог, я человек по сути не злой.....Остров, но это не первый раз. Чтоб у тебя детей не было, вообще, никогда
    Вот дура.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 45 of 86 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)