Тель Авив:
Прилёт, гостиница, и прогулка по набережной до Яффо с ужином в одном из местных ресторанчиках. Второй день: походить на северному Тель Авиву, посмотреть на архитектуру Баухаус и погулять в молле Азриели. Купите "Рав-Кав", сделайте "Хофши-Йоми" (свободный проезда на день) и просто гуляйте на автобусах. Ночью не рекомендую заходить в район "тахана мерказит".
Йерусалим: Там наверно твоя мама уже всё распланировала по христианским местам. Я лично рекомендую один день посвятить Хайфе и Тверии. Выехать рано в Тверию на озеро Кинерет (там ваш Христос по воде ходил), из Тверии в Хайфу а потом в в Йерусалим.
Эйлат: Ну там всё понятно, пляж. Если пляж надоел, есть эскурсии по пустыне Негев. Можно ещё зайти в йиорданский город Акаба на несколько часов, но я не знаю нужна ли вам виза.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
да
"не подскажите как пройти в библиотэку?"
Варя а я бы тебе рекомендовала поискать экскурсии на русском языке, коих там огромное количество. Я еще не слышала ни одного плохого отзыва об израильских экскурсоводов. Самим смотреть это одно, а когда все это приправлено хорошей экскурсией - совершенно другое
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|