То есть если я отказываюсь покупать форму...меня не берут в армию ?? Ну типа нету денег у меня.. и всевы про покупку где то прочитали на форуме небось ?)
И у меня такое ощущение , что вы все еще живете эпохой ссср. Кто вам запретит за свои деньги нанять детям педагога , врача ?))Охранников же нанимают.. и ничего.
КРАМАТОРСКИЙ ЗАВОД ОТПРАВИТ 176 ТОНН ПРОДУКЦИИ В ИТАЛИЮ
ПАО «ЭМСС» заключило сделку с компанией Presezzi Extrusion s.p.a на поставку деталей для прессового оборудования. Для своего давнего итальянского партнера Энергомашспецсталь изготовит траверсу цилиндра, траверсу экструзионную, цилиндр, шляпку гильзы и подвижную траверсу.
Общий вес изготовленной продукции составит 176 т, сообщает пресс-служба ЭМСС.
На Энергомашспецстали заготовки пройдут полный цикл производства и после финишной механообработки в августе 2015 года будут отправлены заказчику.
Партнерские отношения между ЭМСС и компанией Presezzi Extrusion s.p.a. продолжаются с 2004 года. Компания занимается созданием различного типа прессов для производства алюминиевых, медных и латунных полуфабрикатов.
emss3533.jpg
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
СБУ ПРЕДОТВРАТИЛА ПЛАНИРОВАВШИЙСЯ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ТЕРАКТ
Служба безопасности Украины задержала гражданина, который готовил теракт в Днепропетровске во время запланированного на субботу народного вече.
Установлено, что указание совершить это преступление и деньги для приобретения средств поражения 34-летний житель Павлограда получил от представителей так называемой "ДНР", сообщает пресс-служба СБУ.
Во время обыска в жилище задержанного изъят ручной гранатомет "РПГ-22", две боевых гранаты "РГД-5" с запалами, 90 патронов калибра 5,45 мм, 4 патрона калибра 23 мм, средства видеонаблюдения. В компьютере и мобильном телефоне злоумышленника выявлены материалы, которые подтверждают его противоправную деятельность.
Со слов задержанного, представители т.н. "ДНР" завербовали его в июле 2014 года через социальные сети. Он собирал и передавал террористам данные о подразделениях Вооруженных сил Украины, пытался через сообщества в соцмережах найти соратников для формирования т.н. "партизанских отрядов" для совершения диверсий. Днями он получил от кураторов указание выучить место проведения вече и организовать теракт.
Открыто криминальное производство по ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины, длятся неотложные оперативно-следственные действия
dneprter04.jpg
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
К сожалению такое часто и на русских форумах можно прочитать. Сидят и плачут, как все плохо.. И будет плохо.. если ни чего не делать.
Жена наверняка против будет )
Это ж какие надо способности то иметь
Конечно это важно. Если я сейчас скажу, что вы агент Моссада.. без каких либо доказательствТо ли я прочитал это где то..то ли голос в голове нашептал ))
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|