Page 26 of 86 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... LastLast
Results 251 to 260 of 852

Thread: привезти жену. вопрос к специалистам

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: привезти жену. вопрос к специалистам

Quote Originally Posted by Capucinka View Post
    Хм .... тогда это не троллизм. Это хуже. Уход в виртуальный мир и создавание обраzа другого человека - это псих.расстройство начинающееся. Ниодин человек с нормальной психикой, будучи женатым, не будет сочинять такой бред про привезенных невест, чужих жон-любовниц и прочая. И такую псих.травму лучше с психологом прорабатывать в самом начале, пока с катушек совсем не сьeхал и чего похуже не получил в жизни. Не прикалуюсь. Такие расстройства всегда следствие какого то эмоционального сдвига сильного. А что, с форума с ним никто никогда не виделся и не общался ? Хотя бы по телефону?
    Девушка, ты просто не совсем знакома с особенностями форума. Тут в основном образованный рабочий люд и домохозяйки которым скучно дома или на работе. Люди прикалываются, придумывают всякие темы, все всех уже знают 8-10 лет.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Девушка, ты просто не совсем знакома с особенностями форума. Тут в основном образованный рабочий люд и домохозяйки которым скучно дома или на работе. Люди прикалываются, придумывают всякие темы, все всех уже знают 8-10 лет.
    а мне понравилась, что зашла новая пользовательница РА и написала с обычной, нормальной человеческой реакцией.

Level 3 User Capucinka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну и ладно. Нет проблем. Но раз Марк женат, то и вопрос отпадает. Хотя тема всеравно висит и мейби кому то будет полезна. (а жену не обижают темы про любовниц и все такое? я б сильно не поняла, если б мне такое выдали).

Ну и ладно. Нет проблем. Но раз Марк женат, то и вопрос отпадает. Хотя тема всеравно висит и мейби кому то будет полезна. (а жену не обижают темы про любовниц и все такое? я б сильно не поняла, если б мне такое выдали).
    Женат, не женат...это не важно. Кто прочел, как среагировал. Вот Вы взяли написали как думали...а может кому-то интересно, кто-то прочтёт, может вашими размышлялками попользуется. Короче - делайте как должно, а там как получится, уже и не важно

Level 3 User Capucinka's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Вас сейчас забанят за постановку диагноза
    Ой мамо, а шо, тута банют за просто так? Тада я извиняюсь..извиняюся я. Упс.

У меня 7.32 ))) вечера
    Окей. Ищем возможности, и не ищем причины ! В 8 вы домой, так ? В джим ! (всеравно дома никто не ждет). В сауну там ходите нет? Сменить джим, если контингент там вам не подходит. Вставать в 7 утра и сменить вечерний джим, на утренний (огромный процент людей по утрам перед работой туда ходят). Делаем карьеру ? Одно другому не мешает. Урезаем часы сидения в инете в свободное от работы время. В выходные (коих я так понимаю, у вас должно быть два в неделю...ну допустим один) планируем заранее всю программу. Увлечения есть? Ну там хайкинг, сноубординг, яхтинг..у меня знакомые программеры самолетиками увлекаются. Начать прыгать с парашутом в клубах (там девочек валом). Найти и влится в их компашку. И через друзей друзей знакомится. Fейсбук ! Никто не отменял. Куча групп "наши в бей эрии, наши сан црансиско, синглс сам франсиско эрия". И пошел по друзьям друзей знакомится. Инициатива ! Вы же мальчик ! У вас должОн быть инстинкт охотника. Выходной. Едем в СФ, на пирсе народа валом. Хард рок кафе и иже с ними - заказуем кофей и сидим апчаемся. Сам. Со своей инициативой. (или вам нужна такая которая придет и победит?). Плюем на акцент с высокой колокольни. Вы лучча! Вы знаете как минимум два языка и ваще иностранец..все... вопрос закрыт. Эрудиция. Начитанность. Тем для смалл талкинга валом. Только не начинайте сразу с "где работаеш, какой пей чек". Потом... рыбалки, серфинг, плавание. Митапы в вашей эрии. Ютуб наконец. Валом влоггеров молодых на ютубе, и в камментах народ общается и знакомится, как на сайтах. А наших американских влоггеров сейчас как собак не резанных. Боже, да что я вам рассказываю. Вы же нужчина. Почувствуйте что вам ближе и в перед.
    Джимы ночные то же кстати есть. И бары до 2 ночи. А в спорт баре и боулинг и бильярд. Кинул двадцать пятку и играй себе. Присоединись к компашке какой. Страшно? Не удобно? Неудобно на потолке спать, одеяло падает. Вы вообще кто по гороскопу? если не секрет.
    Капучинка, я живу в 15 минут на юг от тебя. Девушек тут нет в каком бы тренажерном зале я их не искал.

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Капучинка, я живу в 15 минут на юг от тебя. Девушек тут нет в каком бы тренажерном зале я их не искал.
    не драконь серьёзную женщину, она тебе от души написала, а ты шельмец глумисся

капучинка, мы все рады тебя видеть на форуме. Если хочешь я приеду в пало алто и на тебе женюсь.

Forum Hero

Хм .... тогда это не троллизм. Это хуже. Уход в виртуальный мир и создавание образа другого человека - это псих.расстройство начинающееся. Ниодин человек с нормальной психикой, будучи женатым, не будет сочинять такой бред про привезенных невест, чужих жон-любовниц и прочая. И такую псих.травму лучше с психологом прорабатывать в самом начале, пока с катушек совсем не сьехал и чего похуже не получил в жизни. Не прикалуюсь. Такие расстройства всегда следствие какого то эмоционального сдвига сильного. А что, с форума с ним никто никогда не виделся и не общался ? Хотя бы по телефону?
    о да, это серьёзные ребята.
    они сначала проработают, а потом наиболее продвинутые из них начинают давать практические советы.
    "тут есть чудный шелтер по уходу за животными, и там требуются волонтёры".
    ну, кого там встретишь? кроме кошек и собак.

я советы не даю, конечно, но уж лучше сразу поездить по [AA meetings].
    как в России говорили - "хороший человек не сопьётся".

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    о да, это серьёзные ребята.
    они сначала проработают, а потом наиболее продвинутые из них начинают давать практические советы.
    "тут есть чудный шелтер по уходу за животными, и там требуются волонтёры".
    ну, кого там встретишь? кроме кошек и собак.

я советы не даю, конечно, но уж лучше сразу поездить по [AA meetings].
    как в России говорили - "хороший человек не сопьётся".
    ой серьёзные....а вот некоторые тоже заходили сюда наивняком, хотели себе тётку найти для круиза. Ты кстати меня не повёс, обманул можна сказать публична

Page 26 of 86 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)