Page 25 of 86 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast
Results 241 to 250 of 852

Thread: привезти жену. вопрос к специалистам

Default Re: привезти жену. вопрос к специалистам

Quote Originally Posted by Capucinka View Post
    Ну, милай мой, если вы даже свой поnень поднять не хотите радi собственного сchастья. То ... это дияхназ. И я не удивлена, што русские девачки здесь смотрят на американских мальчеков (хотя как по мне, у них есть такие косяки в менталитете, что еще не известно на што нарвешся). Но то, что у русских мальчеков вот эта долбанная лень в кровях, то ето известный факт. Лапами шевелить то ж надо. И что значит "внешностю не вышел". Тю !!! А ну ка, прекратить упаднические настроения. Мужику внешность вообще не того (хлавно симпатишней абизяны и харе), главное в мужике - харизма (и ище забота, внимание, надежность карочи...ну, эта мне так нада). Так вот. Забейте на внешность. Все зависит от вашего персоналити. Видала я таких уж красавцев, ну прям ух. А одиноки. И такие ... скучные, зануды, пики такие..брр. А встречала вроде серый мышонок, а девченок толпа. И характер веселый. И не жопистый. С такими всегда дружить хочется как минимум. Настроение, как от чарджера заряжается. Вообще с оптимистичными людьми всегда приятнее. А сидеть на попе и ныть.. ну какая ерунда..Скока той жизни ! Да, не ален делон, и шо ? По барабану. Берите другими качествами характера. Растите, работайте над собой. А не как в улитку закрывайтесь.
    Ну как..линк давать можно сюда, нет ?
    Капучинка, причем тут лень. Вот сейчас 7 часов вечера. Я сижу на работе. Если я сейчас не пойду в тренажерный зал то расползусь. Если буду сидеть на работе меньше, то меня не повысят. И вот в какой бар/клуб мне прям сейчас пойти? Я пойду, да только никто меня там не ждет.

Catwoman Дженни's Avatar

правильно, марик, не ходи в бар
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

кстати в тренажерном зале теток полно. по крайней мере тут
    Today is a first day of the rest of your life

Level 3 User Capucinka's Avatar

У меня 7.32 ))) вечера
    Окей. Ищем возможности, и не ищем причины ! В 8 вы домой, так ? В джим ! (всеравно дома никто не ждет). В сауну там ходите нет? Сменить джим, если контингент там вам не подходит. Вставать в 7 утра и сменить вечерний джим, на утренний (огромный процент людей по утрам перед работой туда ходят). Делаем карьеру ? Одно другому не мешает. Урезаем часы сидения в инете в свободное от работы время. В выходные (коих я так понимаю, у вас должно быть два в неделю...ну допустим один) планируем заранее всю программу. Увлечения есть? Ну там хайкинг, сноубординг, яхтинг..у меня знакомые программеры самолетиками увлекаются. Начать прыгать с парашутом в клубах (там девочек валом). Найти и влится в их компашку. И через друзей друзей знакомится. Fейсбук ! Никто не отменял. Куча групп "наши в бей эрии, наши сан црансиско, синглс сам франсиско эрия". И пошел по друзьям друзей знакомится. Инициатива ! Вы же мальчик ! У вас должОн быть инстинкт охотника. Выходной. Едем в СФ, на пирсе народа валом. Хард рок кафе и иже с ними - заказуем кофей и сидим апчаемся. Сам. Со своей инициативой. (или вам нужна такая которая придет и победит?). Плюем на акцент с высокой колокольни. Вы лучча! Вы знаете как минимум два языка и ваще иностранец..все... вопрос закрыт. Эрудиция. Начитанность. Тем для смалл талкинга валом. Только не начинайте сразу с "где работаеш, какой пей чек". Потом... рыбалки, серфинг, плавание. Митапы в вашей эрии. Ютуб наконец. Валом влоггеров молодых на ютубе, и в камментах народ общается и знакомится, как на сайтах. А наших американских влоггеров сейчас как собак не резанных. Боже, да что я вам рассказываю. Вы же нужчина. Почувствуйте что вам ближе и в перед.
    Джимы ночные то же кстати есть. И бары до 2 ночи. А в спорт баре и боулинг и бильярд. Кинул двадцать пятку и играй себе. Присоединись к компашке какой. Страшно? Не удобно? Неудобно на потолке спать, одеяло падает. Вы вообще кто по гороскопу? если не секрет.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Капучина! Ща вам Марик миллион причин придумает чтобы никуда не ходить. Это же надо оторвать попу от стула, пойти куда то чота делать общаться то се. Судя по всему марику уже просто лень.. Если бы можно было бы на ибее жену купить так он бы наверно уже дано бы был окольцован
    А так равно как и эдик годами будет искать любовь жизни))).

Та пусть троллит. Значит селфистим поднимается ))))) Я рада, что кому то помогу из депресняkа вылезти, даже если и поржут надо мной. )))) Смех продлевает жизнь. Вот минутку я уже ему продлила )))
    Марик скорее всего уже женат

ну да, если сидеть на попе и довольствоватся случайными связами (с чужими женами), то так и просидишь до старости или до белых тапок (когда мушш придет фейс бить за эксплуатацию чужой собственности )))))) ).
    Огромное количество классных девченок. Но им то же нужен мужчина, а не ребенок, которого на поводке водить надо и говорить что конкретно делать. Это мамина работа.. и то, до определенного возраста.

Хм .... тогда это не троллизм. Это хуже. Уход в виртуальный мир и создавание обраzа другого человека - это псих.расстройство начинающееся. Ниодин человек с нормальной психикой, будучи женатым, не будет сочинять такой бред про привезенных невест, чужих жон-любовниц и прочая. И такую псих.травму лучше с психологом прорабатывать в самом начале, пока с катушек совсем не сьeхал и чего похуже не получил в жизни. Не прикалуюсь. Такие расстройства всегда следствие какого то эмоционального сдвига сильного. А что, с форума с ним никто никогда не виделся и не общался ? Хотя бы по телефону?

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Хм .... тогда это не троллизм. Это хуже. Уход в виртуальный мир и создавание обраzа другого человека - это псих.расстройство начинающееся. Ниодин человек с нормальной психикой, будучи женатым, не будет сочинять такой бред про привезенных невест, чужих жон-любовниц и прочая. И такую псих.травму лучше с психологом прорабатывать в самом начале, пока с катушек совсем не сьeхал и чего похуже не получил в жизни. Не прикалуюсь. Такие расстройства всегда следствие какого то эмоционального сдвига сильного. А что, с форума с ним никто никогда не виделся и не общался ? Хотя бы по телефону?
    Вас сейчас забанят за постановку диагноза

кхммммм, люди сидят на работе, им скучно. Люди просто постят темы , которые как-то заденут внимание "привоз жены" тема довольно актуальная. Всё у Марика в норми...я ево ещё почти тинейжером помню. Ну сидит чел прикалывается. РА не место говорить серьёзно. Так исторически сложилось.

Page 25 of 86 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)