Page 17 of 86 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast
Results 161 to 170 of 852

Thread: привезти жену. вопрос к специалистам

Default Re: привезти жену. вопрос к специалистам

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты просто слишком юн для Варвары.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты просто слишком юн для Варвары.
    просто у Варвары душа зрелой женщины (хронологический возраст - это что то другое) и она ищет зрелого мужчину...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    просто у Варвары душа зрелой женщины (хронологический возраст - это что то другое) и она ищет зрелого мужчину...
    Я с тобой согласен. Может быть, тебе посвататься?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Я с тобой согласен. Может быть, тебе посвататься?
    спасибо, я так постою...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Варвара's Avatar

Форум конечно лучше знает, что Я ищу и что мне надо. Что бы я без вас делала?
    Спасибо что вы есть у меня

Quote Originally Posted by Варвара View Post
    Форум конечно лучше знает, что Я ищу и что мне надо. Что бы я без вас делала?
    Спасибо что вы есть у меня
    а я уговорила подружку, да....Я конешна понимаю, что такое можно говорить только очень близким. Но "брось, брось старикашку" подействовало.

Forum Hero Варвара's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    ты же мне не отдалась. С чего ты решила что другие отдадутся?
    Я ничего не решила. Я спрашиваю тебя. Почему ты думаешь, что в России тебе легче будет найти жену?
    Если это из-за американского гражданства, почему ты думаешь, что когда жена сама получит это гражданство не уйдет от тебя?

Я ничего не решила. Я спрашиваю тебя. Почему ты думаешь, что в России тебе легче будет найти жену?
    Если это из-за американского гражданства, почему ты думаешь, что когда жена сама получит это гражданство не уйдет от тебя?
    да потому чта в Омериге баб красивых на всех на хватает, а тут их стада, вот почему

вопрос соотношения мужчин и женщин. Там где я живу нет женщин. У вас женщины есть. Поэтому у вас легче найти.

Я подумываю переехать на Украину или в Москву.

Потому что я в Москве подхожу к девушкам в баре, знакомлюсь и иногда даже занимаюсь с ними сексом в этот же вечер, а в США у меня за 2 года только с одной девушкой отношения были.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Capucinka View Post
    Лирика в чем? В том, что люди (а конкретнее - девушки) живущие там (в россиях итс.)тоже себя уважают и достойны лучшего? Имеют право выбирать, точно так же, как и все. Тем более если там красивая внешне, с высшим образованием и нормальной самооценкой (не психованная, по тутошним запросам из списка автора). Не говорим уж про москвичек , питерчанок и прочих из других крупных городов миллионников. Тем более что как раз в наше время "провинциалки" более целеустремленные, настырные и живучие, чем корщнные збители столицы.

Возьмем за пример мою подругу. Она из Волгограда... была. Сейчас и синий пасспорт, и аппартмщнт в цщнтре СФ, умница, красавица, ноги от ушей и все такое. И запросы соответствующие. На русских парней она даже не смотрит. И у ее бойфрендов ниукого небыло дохода менее 300К в год, мастерса и очень приличных семей.
    Её случайно не А. Т. зовут? Если да, то на русскоговорящих она смотрит, и 300к не обязательный критерий. Потенциал делать 300к обязательный, да, но с её внешностью действительно она может многое себе позволить. Хорошая девочка. Надеюсь что у неё будет хорошая семья.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 17 of 86 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)