Page 16 of 86 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast
Results 151 to 160 of 852

Thread: привезти жену. вопрос к специалистам

Forum Hero

Default Re: привезти жену. вопрос к специалистам

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    а чем "породистая москвичка" отличется от провинциальной? разумеется в лучшую для марика сторону
    и та, и другая будет думать, что Марик с ними ради прописки.
    но москвичка будет считать, что ради прописки в Москве.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    ты же мне не отдалась. С чего ты решила что другие отдадутся?
    ты просто слишком юн для Варвары.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Я думаю "понтами". И все. Такие же дуры как и в провинции.
    на это только сами москвичи могут ответить
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    и та, и другая будет думать, что Марик с ними ради прописки.
    но москвичка будет считать, что ради прописки в Москве.
    правильный у марика расчет
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Forum Hero Lor's Avatar

на это только сами москвичи могут ответить
    Тут нет ничего заумного: коренным москвичкам уже всем за 150. Так что 40-летние дуры из провинции и есть сегодня "москвички".
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Hero

правильный у марика расчет
    наверное.
    только не совсем понял, какой он у него.

наверное.
    только не совсем понял, какой он у него.
    привезти жену из столицы

Level 3 User Capucinka's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Это лирика для форума, которая к жизни не имеет отношения. Женщины - организмы не замысловатые.
    Лирика в чем? В том, что люди (а конкретнее - девушки) живущие там (в россиях итс.)тоже себя уважают и достойны лучшего? Имеют право выбирать, точно так же, как и все. Тем более если там красивая внешне, с высшим образованием и нормальной самооценкой (не психованная, по тутошним запросам из списка автора). Не говорим уж про москвичек , питерчанок и прочих из других крупных городов миллионников. Тем более что как раз в наше время "провинциалки" более целеустремленные, настырные и живучие, чем корщнные збители столицы.

Возьмем за пример мою подругу. Она из Волгограда... была. Сейчас и синий пасспорт, и аппартмщнт в цщнтре СФ, умница, красавица, ноги от ушей и все такое. И запросы соответствующие. На русских парней она даже не смотрит. И у ее бойфрендов ниукого небыло дохода менее 300К в год, мастерса и очень приличных семей. Замуж однако не спешит. Вполне себе может позволить жить в собственное удовольствие. Очень пробивная девушка и самостоятельная. И очень красивая. З ает себе цену, хоть и из "провинции". Она сама за год заработала и построила вот квартиру в Сочи. На всякий случай пусть стоит, есть не просит, малоли что в жизни. Сейчас как раз едет отделку делать. Сдаст и вернется. Так вот , человеку 29 лет. Без родителей и прочих поддержек в америке. Все сама. Никакие ренты ей никто не платил и едой не обеспечивал. Вот что значит "провинция". Человек надеялся сам на себя. И пахал по 16 часов в сутки. Какая лирика к лешему, когда люди элементарно себе то же цену знают.

Ну а если как тут советовали, тихую скромную клушку из "дeревни", но зато русскию - так сам ваш сын от такой скуки и рутины сбежит через неделю. Уровень и знания партнера то же очень важны. Обычно в универе и находят круг знакомых и пару. Я вообще не вижу смысла для молодых (относительно) парней, которые выросли здесь и получили образование здесь, везти от туда сформированную по мозгам и тому менталитету, девушку. Более взрослые мужчины, это другой вопрос. Но молодое поколение здесь все таки уже другое. Совершенно разные ценности и видние жизни. Легче здесь найти своего человека.

ты просто слишком юн для Варвары.
    Варя юная красавица неописуемой красы. Коренная Нижегородка. Это вам не какая-нибудь Москвичка бескультурная.

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    очень сложно встретить женщину в Бэй Эриа соответствующую моим параметрам. У меня наверное высокие запросы:
    1. Психически нормальную
    2. Добрую
    3. Физически активную
    4. Привлекательную физически(должна весить меньше меня).
    5. Образованную
    6. Честную
    7. Без детей (я своих хочу)
    8. с социальными навыками и стремлениями чего-то добиться.

При этом глядя правде в глаза я тоже, наверное, не подарок. Поэтому тут просто вопрос соотношения свободных мужчин к женщинам...
    Для того чтоб понять кто и что, надо год....минимум. А вот это прилетел, улетел...Красивая, умная, без детей может трахать моск так, что мало не покажется

Page 16 of 86 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)