Thread: Путин.

Forum Hero

Default Re: Путин.

какая наглость.
    сидит такой завклубом, или кто он там по должности, беседует с танкистами, выявляет "настроение личного состава".
    потом по итогам бесед кого-то угрожает "в 24 часа отправить на родину", кого-то реально отправляет.

благо перестройка.
    люди более откровенные, а правила "для отправки на родину" в Западной группе войск не изменились.
    и потом этот придурок бежит к танкистам для защиты.

да ему еще деликатно ответили - "Москва молчит".
    а могли бы гусеницами танков придавить, и свалить на немцев.

VIP Serge7's Avatar

Unhappy Re: Путин.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а с какой радости советские танкисты должны защищать советского особиста?

интересно, как бы он их защитил.
    например, если бы один из этих танкистов угнал машину или велосипед.
    или даже просто написал бы на заборе по пьяни "Горбачев - козёл".
    Я вполне понимаю Путина здесь. В Москве сидели тогда дебилы, вроде колхозника Горбачёва:

"Полученный ответ его потряс.

"Ничего не можем сделать без распоряжения из Москвы, - прозвучало на другом конце провода. – А Москва молчит"...."

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я вполне понимаю Путина здесь. В Москве сидели тогда дебилы, вроде колхозника Горбачёва:

"Полученный ответ его потряс.

"Ничего не можем сделать без распоряжения из Москвы, - прозвучало на другом конце провода. – А Москва молчит"...."
    я бы, увидев, кто звонит - даже трубку бы не снял, на месте командира танковой части

VIP Serge7's Avatar

я бы, увидев, кто звонит - даже трубку бы не снял, на месте командира танковой части
    Не юродствуй. Эмоции Путина здесь, вполне понятны.

Forum Hero

Не юродствуй. Эмоции Путина здесь, вполне понятны.
    тебе они везде понятны.
    за исключением решения отозвать Гиркина с Донбасса.

Forum Hero Lor's Avatar

А что его отзывали? Я думал он как не совсем тупой "чел", захотел еще пожить и поэтому уволок свою задницу оттуда. Или, в КГБ посчитали, что он очень ценный сотрудник, которому еще можно дать 20 лет жизни и аптечку?
    Жил по совести, но себя не забывал.

VIP Serge7's Avatar

тебе они везде понятны.
    Мне будет не понятно, если ты не согласишься с нижеследующим. Тогда ты будешь в моих глазах вечный клоун и паяц!

".. Тем не менее, при Михаиле Горбачеве Москва молчала. Советские танки стояли без дела. "Никто не пошевелил пальцем, чтобы защитить нас".

Кроме того, Путин вернулся в страну, сильно поменявшуюся при Михаиле Горбачеве и теперь находившуюся на пороге катастрофы.

События, произошедшие в Восточной Германии в последующие месяцы, ознаменовали большой перелом в жизни семьи Путиных.

"Было такое ужасное чувство, что страны, которая стала тебе почти родной, больше не будет, - вспоминала Людмила Путина. - Моя соседка, с которой я дружила, неделю плакала. Для них это стало крушением всего - жизни, карьеры".

Один из главных контактов Путина по Штази, генерал-майор Хорст Бем – тот самый, который помогал будущему российскому президенту починить телефон осведомителя, - подвергся унижению со стороны демонстрантов, а в 1990-м году покончил с собой....

"Путин оказался в стране, изменения в которой он не мог понять и не хотел принимать", - говорит Гессен.

Его родной город, Ленинград, теперь стал называться Санкт-Петербургом. Чем Путин мог там заняться? Поговаривают, что он даже думал стать таксистом..."
    Last edited by Serge7; 03-29-2015 at 12:27 AM.

Forum Hero Lor's Avatar

Чем Путин мог там заняться? Поговаривают, что он даже думал стать таксистом..."
    Если бы Россия пошла по трезвому пути развития это был бы естественный потолок для бывшего КГБ-иста.
    Жил по совести, но себя не забывал.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Чем бы танки могли там помочь? Своим грозным видом всех распугать?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Мне будет не понятно, если ты не согласишься с нижеследующим. Тогда ты будешь в моих глазах вечный клоун и паяц!

".. Тем не менее, при Михаиле Горбачеве Москва молчала. Советские танки стояли без дела. "Никто не пошевелил пальцем, чтобы защитить нас".

Кроме того, Путин вернулся в страну, сильно поменявшуюся при Михаиле Горбачеве и теперь находившуюся на пороге катастрофы.

События, произошедшие в Восточной Германии в последующие месяцы, ознаменовали большой перелом в жизни семьи Путиных.

"Было такое ужасное чувство, что страны, которая стала тебе почти родной, больше не будет, - вспоминала Людмила Путина. - Моя соседка, с которой я дружила, неделю плакала. Для них это стало крушением всего - жизни, карьеры".

Один из главных контактов Путина по Штази, генерал-майор Хорст Бем – тот самый, который помогал будущему российскому президенту починить телефон осведомителя, - подвергся унижению со стороны демонстрантов, а в 1990-м году покончил с собой.

"Он оказался в стране, изменения в которой он не мог понять и не хотел принимать", - говорит Гессен.

Его родной город, Ленинград, теперь стал называться Санкт-Петербургом. Чем Путин мог там заняться? Поговаривают, что он даже думал стать таксистом..."
    это, конечно, ужасное ощущение - быть клоуном.
    и чтобы им не быть - я с тобой соглашусь, относительно "ужасного чувства" юного Путина.
    правда, задав следующий вопрос: что такого этот офицер сделала полезного в советское время, что я вместе с ним должен был бы тогда переживать о крушении его карьеры.

Page 826 of 877 FirstFirst ... 326726776816817818819820821822823824825826827828829830831832833834835836876 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)