Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Склады аммуниции, снарядов, ракет для Града - все это тоже драпающие ВСУ оставили? Я вижу лугандонов воюющих в нормальной экипировке пехотинцев, далеко не трениках, и выпускающих тысячи снарядов по ВСУ. Ну пушки, ракетрые установки захватили, ладно... Но стрелять из них чем, из каких источников обновляется это?
Я согласен со многими твоими пунктами, но не надо всех считать идиотами и вешать на уши, что Россия тут не при чем.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
мне померещилось, или в посте #19551 юзер обсуждает своего оппонента вместо темы? мош забанить его на недельку?
ша уже, забанят обоих. но мне-та - кисло мне в борщь?
есле ты не в курске, то я тебе просвещу. на Украине в каждой области, в каждом районе колоссальные склады оружия и боеприпасов. Украина буквально нашпигована ими, на каждом - миллионы тонн всего, чего твоей душе угодно, любого БК для любых советских систем вооружения. и раздобыть что-то из этого не составляет больших проблем, были еще год назад сюжеты об украинском черном рынке оружия и боеприпасов, но ты их, разумеется, не видел
"Укрпочта" выпустила марку с Надеждой Савченко.
1427476038220580.jpg
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|