Ну, вот когда подпишет, тогда и будут поставлять, а пока такого решения нет. А он пишет о нем, как о свершившемся факте, что есть неправда.
Россия поставляет оружие и войска на Донбасс с самого начала конфликта. Если бы США начали поставку оружия ещё год назад, все бы уже давно закончилось. Так что да, я за поставку орудия.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ну вот неправда. С самого начала конфликта сепаратисты отбирали оружие у тех, кто конфликтовал с сепаратистами. Тогда Россия просто не имела возможности поставлять оружие - все границы контролировались Украиной.
Ну вот опять же неправда. И год назад было полно оружия, вот только украинская армия воевать не умеет и не хочет - и в этом главная проблема.
Получается, что чем больше оружия поставляют на Украину, тем больше оружия достается сепаратистам от драпающих украинских войск. Де-факто, любые поставки оружия на Украину - это вооружение сепаратистов.
Last edited by groomla; 03-26-2015 at 11:39 PM.
За поставку орудия.... Оружия? А что тогда стеснялся? Прав Эдик, твоя заметка не принципиальна.
А теперь второй вопрос, и самый важный, зачем украинские олигархи переводят миллионы долларов и так сытым американским политикам?
Это для вас, американцев вопрос, в смысле вас должно интересовать.
А для меня, например, неприемлимо, что мои налоги идут на поддержку украинских олигархов, которые потом переводят миллионы долларов американским политикам, которые потом принимают решения, в следствии которых я и мои близкие рискуют жизнью.
Last edited by MariLi; 03-27-2015 at 12:32 AM.
Стеснялся в чём?
Эдик не прав. Человек наврал про принятое решение о поставках. Чего тогда стоит вся остальная его информация.
Clinton Foundation - это благотворительная организация, любой человек может туда перевести деньги. Ты тоже можешь перевести.
По поводу твоего возмущения, что твои налоги идут на поддержку украинских олигархов (это каким образом?) - ты тоже можешь составить резолюцию по этому поводу. Юридический вес она будет иметь такой же, как и та резолюция Сената.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|