Page 28 of 65 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 646

Thread: Мой личный уголок для мыслей вслух

Banned Forever

Default Re: Мой личный уголок для мыслей вслух

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Ты смотри как коломойский с порошенко сципились. Это и похоронит украину.
    Украина уже похоронена, на очереди либо политические либо физические похороны Коломойского. Для ЦРУ (СБУ) Порошенко выполняет роль политика, Коломойский же политик очень условный. В противостоянии между бизнесменами и политиками неизбежно выиграют вторые. Причем бескровно, без какой-либо масштабной войны. Все эти страшилки о войне на пугливую публику. Но проблема в том, что тому же ЦРУ выгоден украинский олигархат или прочие весомые, чтобы "политическая" элита Украины даже не смогла мечтать о настоящей самостийности. Чем крепче олигархи (да любой кто со своей армией), тем легче управлять государством, потому что его фактически нет. Значит после Коломойского должна появится вторая по значимости фигура. Возможно, резко усилятся позиции Кернеса или Яроша. Скорее всего Яроша, ведь усилить нацистов выгоднее, тем более по историческим причинам они органически вписаны в украинскую среду. Надежный и простой инструмент.

Banned Forever

Наряд Хрущева хорошо объясняет почему с 1953 года страна начала идти путем малозаметного, но постепенно спада. Если бы до него у нас был еще один руководитель в вышиванке, перестройка со всеми ее последствиями наступила бы гораздо раньше.

Forum Regular

Слухай пенсионер, ты то сам в гимнастерке и кирзачах землю топчеш. Яловые сапожки нонче рублем не укупиш, рубел нонче в заднице.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Слухай пенсионер, ты то сам в гимнастерке и кирзачах землю топчеш. Яловые сапожки нонче рублем не укупиш, рубел нонче в заднице.
    Кажется, на форуме еще один в вышиванке появился.

Banned Forever

По сути Европа заканчивается не на Урале и не в Москве, а на Курилах. И всем бы было это очевидно, если бы Россия не взяла на себя непосильную ношу адаптировать заведомо чужие элементы только за то, что они славяне. У всех людей цвет крови одинаков, что никак не позволяет африканцу найти общий язык с белым христианином. Но и белые христиане не всегда могут найти между собой общий язык ровно как и африканцы. На уровне этнических групп происходит тоже самое, принадлежность к славянскому миру еще не гарантия цивилизованности. Принадлежность к русским тоже не дает никакой гарантии, потому что русские успели вобрать в себя определенную долю одичалости от тех, кого пригласили в свой мир. Украинизация России через Ленина и Хрущева достаточно сильные примеры. Например, в Москве очень любят кушать сало и взять на лапу лишнюю копеечку в обход официальным платежам.

И тут вопрос, то ли некоторые белорусы вместе с русскими такие же жертвы интегрального процесса, то ли сами являются одичалой сущностью, но хорошо сдерживаются политическим курсом. Пока что одно ясно наверняка: как минимум белорусский и украинский язык на уровне произношения более похожи между собой, чем русский. Хотя и тот и другой без русского просто бы не существовали в своем нынешнем виде. Также наверняка ясно, что уровень белорусской культуры пока еще на несколько порядков превосходит украинский. И, возможно, продолжит превосходить его вечно, там даже по русский говорят гораздо охотнее. Но что-то между этими народами есть общее, уходящее немногим дальше языкового сходства...

Системообразующие европейцы должны быть с такими же системообразующими европейцами, вне зависимости от разного рода славинизмов. Русские с немцами и точка. Все остальные вызывают справедливую настороженность и реагировать на них нужно лишь адекватно их поведению. Конечно, я немного преувеличиваю, ведь можно кушать сало и при этом оставаться нормальным человеком. Можно быть немцем и при этом напиваться до свинского состояния на каком нибудь "бирфесте", оставаясь приземленным обывателем. Но общие тенденции все равно будут неизменны. Нам скакуны не нужны, нам нужен президент, который в совершенстве говорит на немецком и демонстрирует соответствующее поведение. Например, организованно и без лишней суеты возвращает Крым.

Banned Forever

Типичная Украина.

Типичная реакция латентных нацистов:

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Типичный пример россиянского бреда.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Кто он?

Вот мне лично почти все равно - демократ / республиканец, мужчина / женщина, черный / белый...но главное чтобы его / ее фамилия была не Лопес или Гонзалес

Хотелось бы чтоб Хилари конечно. Чтобы первая женщина-президент и все дела
    Национальная забава американцев побеждать расизм. В том числе в угоду этой забаве был поставлен Обама. Есть еще забава побеждать гетеросексуализм. Хотя, это не забава, а национальная стратегия, так что не исключен президент гомосексуалист. Но, возможно, американская элита захочет побороться за права женщин. Тогда неплохим вариантом будет Псаки. А вообще кем бы не был президент США, американской элите примерно до 2020 года нужно будет дать бой сепаратистам и, возможно, кубинцам. Если учитывать кубинцев, то идеологически подошел бы Марко Рубио, тем более он тоже подходит для воспитания толерантности. Афроамериканцев Америка официально любит, пора полюбить и других не белых представителей. Вот только непонятно как быть с женой Рубио. Наверное придется заявить, что на самом деле он бисексуал и республиканцы тоже идут в ногу со временем.

Banned Forever

никак не пойму - "дать бой кубинцам" это поставить президентом кубинца?
    Это значит, что когда Куба уже в открытой фазе станет противником США, должен появиться президент, который бы заявил "Я вот сам кубинец, и мне стыдно за мою страну" Что-то в этом стиле.

я видимо правда не понимаю в политике. для меня это как то мейк но сенс. типа стать президентом это как на позорную скамью сесть?

смотрела список кандидатов. Рубио там один с латиносским именем. он кстати отсюда из маями. Вот я считаю - пусть кто угодно но только не он. кубинцы тут всю флориду под себя подмяли, Америка на очереди??
    Там и мексиканцы и китайцы и латиноамериканцы. США судя по всему находятся в негласной оккупации. Поэтому Рубио победит с 80% вероятностью. Возможно, даже с 85%. Впрочем, в оккупации постепенно оказывается и Россия. Но во-первых пока еще не в таких масштабах, во-вторых это тема другого разговора.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Год назад они с мигелем тролили меня и елену. А теперь им нечего сказать. И это только нвчало капеца украины.
    Самое страшное, что вся эта "щенемерла" в массовом порядке поедет в Россию. И здесь к Владимиру Хитрому есть по-настоящему существенная претензия: ему хватит "ума" пустить к нам всех нацистов, кто только изъявит такое желание, о чем он давал понять неоднократно. Запретят разве что самым медийным, кто успел засветиться на ТВ. Безработный украинец станет куда более востребован нежели безработный русский. Дальше больше, наплодят здесь семей, займут лучшие рабочие места, воспитают отпрысков в духе "Х(г)ероям слава" и активно начнут гадить изнутри, параллельно называя себя русскими. Из их отпрысков вырастут Лоры, Дафны, Таи, Сержи, Нефертити, которые при первом удобном случае громко объявят себя борцами с мировым злом под названием Россия и в частности русским народом. Всё это мы проходили. Повторение мать мучения.

Если исходить из того, что Владимир Хитрый на все 100% принимает решения самостоятельно, то можно заподозрить в нем определенную долю фанатизма, которая выражается в слепом доверии государственной силе. По его мнению выходит, что мощное государство способно легко купировать все национальные разногласия, которые якобы являются несущественными. Абсурд и утопия. Государство должно развиваться на единой энергетической волне, где все малые народы имеют равные с русскими права только при условии, что они осознают свою малость. Хотя бы из учета их количества на фоне системообразующего народа и распространенности русского языка в сравнении с остальными, кто входит в состав РФ. Здесь миллионы украинцев как пятая нога собаке, совершенно не вписываются. У них в отличии от остальных народов России существуют государственные амбиции. На совершенно пустом месте, но факт в том, что существуют и это нельзя не понимать.
    Last edited by Zuboskalov; 04-02-2015 at 08:00 AM.

Banned Forever

На форуме совершенно неправильная политика. Вместо того, чтобы поставить объективных модераторов их разделили на два лагеря: пророссийский и антироссийский, но никакого паритета так и не установлено. Пророссийский модератор работает строго по букве закона, антироссийский позволяет себе вольности. Недавно Милька на один день забанила Таю просто потому что ее нельзя было не забанить, поэтому жирным шрифтом были выделены четкие к ней претензии. Но одновременно на целых три дня оказался забанен я, где в качестве причины указаны выбранные на угад посты (без зажирнений) из которых видно всего лишь мое презрение к нацизму, а также к Тае, но нет ни одного прямого нарушения правил форума. http://forum.russianamerica.com/f/sh...10076&page=228

А за косвенные нарушения, как известно, либо выносят предупреждения либо закрывают на них глаза в зависимости от личных симпатий модератора. Именно посредством избирательности предупреждений (при косвенных нарушениях) можно обозначать свою личную позицию, не более того. Или же не пожалеть времени, чтобы лично вступить в дискуссию. В идеале нужно ставить объективных модераторов, а не делить их на две стороны. На каждого модератора должен быть поставлен, так сказать, надмодератор, которого бы интересовало лишь исполнение закона четко по регламенту.

Page 28 of 65 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)