в украине идет все по задорнову. Помните его байки о памятниках со сьемными головами и рукой под гаячный ключ. Все да так и есть. Одна падла жрет другую и двигает.
![]()
Луческу хочет уйти из Шахтера и покинуть Украину – опасно жить
Румынский специалист Мирча Луческу уже более 10 лет возглавляет донецкий «Шахтер», но 2015-й может стать последним годом в украинском периоде его карьеры.
«Динамо» в чемпионской гонке и это, судя по всему, раздражает его – наставника, который пять раз подряд приводил «Шахтер» к чемпионству.
«Сейчас в Украине очень сложно. Я устал от того, что нам приходится играть на других стадионах. Политическая обстановка может заставить меня покинуть Украину. И не только политическая, но и спортивная. Это очень сложный сезон. У «Динамо» преимущество перед нами, думаю, это их год. Не думаю, что удастся исправить ситуацию. Например, «Металлист» против нас сравнял счет на 94-й минуте, а «Динамо» против «Олимпика» на 94-й забило победный гол. Им повезло, а нам – нет».
Напомним, что «Динамо» опережает «горняков» на 7 очков, а при этом «Днепр» дышит в спину «горнякам» и имеет серьезные намерения впервые за 19 лет подвинуть донецкую команду ниже второго места. Главный тренер днепропетровцев Мирон Маркевич верит, что Днепр может побороться с Шахтером за серебро.
МВД подозревает экс-министров Швайку и Мохника в коррупции
Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал о коррупционном расследовании в отношении двух бывших министров от Свободы Игоря Швайки и Андрея Мохника
Министерство внутренних
расследование в отношении двух бывших министров, назначенных в предыдущее правительство по квоте ВО Свобода –Игоря Швайки и
этом сегодня на брифинге сообщил глава
Арсен
МВД
сообщает ЛІГАБізнесІнформ.
«Мне очень жаль, что разошлись (из-под Кабмина, – ред.)
Свобода, которые здесь митинговали… Я там видел издалека
своего из предыдущего правительства от партии Свобода. Очень жаль. Я бы хотел, чтобы он присутствовал на этом нашем заседании правительства. Потому что у меня тоже есть некоторые вопросы к тем коллегам, которые раньше сидели за столом, а теперь пытаются скрыться за лозунгами. Ведется не одно коррупционное расследование, и сегодняшнее задержание – к сожалению, не конец этой истории», – сказал он.
На вопрос журналистов, каких конкретно экс-министров он имеет ввиду, Аваков ответил: «Два министра (от Свободы, – ред.) были в составе правительства. По обоим министерствам идет расследование».
премьер-министром
ранее
озвученную
ЛБИ
корреспондента
просьбе
по
Комментируя
ведутся
расследования
коррупционные
что
том,
о
информацию
Яценюком
государственных компаний и энергетических объектов, Аваков сказал: «Прежде всего речь шла о компаниях, которые действуют в составе блока Министерства сельского хозяйства (бывший министр –Швайка, – ред.), Государственная зерновая корпорация и ряд других компаний. Там есть предмет нашего интереса. То же самое касается ряда компаний, которые действовали в Министерстве экологии (возглавлял министерство Мохник, – ред.), это традиционные злоупотребления».
В одинаковой весовой категории! Очередной спектакль!
посмотрела на сегодняшние фотографии Вальцмана- Ну и зачем эта власть нужна? Такой усталый, больной, одуловатый.. Да ему выспаться и забуться надо. Ну и зачем так себя гробить? Чтоб в гроб на 20 лет пораньше пойти?? Выглядит на 65, или больше, а ему 50. Ему это надо? Ведь есть бизнесс, не голодает.. не понимаю. Даже жалко его так по-человечески..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|