Page 91 of 102 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... LastLast
Results 901 to 910 of 1013

Thread: где вы собственно знакомитесь?

Патриот смешно's Avatar

Default Re: где вы собственно знакомитесь?

Quote Originally Posted by Джек View Post
    Замучили друг-друга досмерти, так хорошо, конкретно, продолжительно. А так всё думал на этот раз по другому будет.

слабаки
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Catwoman Дженни's Avatar

Замучили друг-друга досмерти, так хорошо, конкретно, продолжительно. А так всё думал на этот раз по другому будет.
    это любовь
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Master Valen007's Avatar

Если взять скажем последние 5 отношений, где вы познакомились? И это были Американки/Русские?

Я после 5 лет последних отношений обнаружил что мне оказывается сейчас уже 31, и в принципе, как-то перспективы вокруг не особо впечатляют. Учитывая особенно место моего проживания на данный момент в полу-рурал америке. Я думаю многие тут такие места проезжали, это один из тех населенных пунктов где заправка BP является 1) рестораном 2) центром жизни и социального общения, в пределах 30-45 минут езды по хайвэю во все стороны. А да, еще есть супермаркет, чуть ближе, где местное население на пикап-траках закупает пиво. Такая в общем среда. Короче, наводит меня все это сейчас на размышления о будущем. Я в принципе склонен не беспокоится обо всем этом, вроде, но с другой стороны что-то как-то возраст уже не тот что бы самотоком все оставлять. На сайты знакомств лезть? Это вообще реально там что-то найти? И есть ли вообще нормальные сайты? Для русских, в смысле. To что я в нете нашел... в общем, не то что искал.

В России познакомься по интернету на сайте знакомств, если все окей, то пригласи её к себе в штаты. Многие на небольшой визит , по край мере, согласятся.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Valen007 View Post
    В России познакомься по интернету на сайте знакомств, если все окей, то пригласи её к себе в штаты. Многие на небольшой визит , по край мере, согласятся.
    хмм
    куда ж уж проще )))
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Master Valen007's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    хмм
    куда ж уж проще )))
    Ну если есть хороший местный вариант в радиусе 200 км то , понятно, смысла знакомиться в других странах нет. Ну а если во всем городе 1 симпатичная девушка, которая к тому же является любовницей местного мафиози, то форин дейтинг это вариант для рассмотрения.

Только поосторожнее на тайландских сайтах знакомств, там докуя коксов!

Forum Hero Angelhost's Avatar

Есть вопрос... 50% касающийся знакомств... есть база данных Mamba, так вот, я сейчас заглянул на один из сайтов ссылающихся на нее - "Mamba.ru" (раньше никогда не открывал этот сайт) и увидел, что есть симпатичные девушки. Внимание, вопрос.... ))) зачем они там? В смысле, понятно зачем. Они скорее всего не настоящие, цель кого-то - получить какую-то финансовую прибыль размещая такие профили. Но каким образом? Никто цепочки не знает? Не сталкивался? Может им информация нужна, там для спама или какой-нибудь рассылки.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Есть вопрос... 50% касающийся знакомств... есть база данных Mamba, так вот, я сейчас заглянул на один из сайтов ссылающихся на нее - "Mamba.ru" (раньше никогда не открывал этот сайт) и увидел, что есть симпатичные девушки. Внимание, вопрос.... ))) зачем они там? В смысле, понятно зачем. Они скорее всего не настоящие, цель кого-то - получить какую-то финансовую прибыль размещая такие профили. Но каким образом? Никто цепочки не знает? Не сталкивался? Может им информация нужна, там для спама или какой-нибудь рассылки.
    Я сталкивался с ними. Плёхо... Очень плёхо)))! Даже не пытайтесь!

Quote Originally Posted by Valen007 View Post
    В будущем планирую так сделать, если моя местная девушка ко мне не вернется. (что маловероятно) Еще года три буду учиться и тренироваться, а вот потом можно подумать.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я сталкивался с ними. Плёхо... Очень плёхо)))! Даже не пытайтесь!
    ))) Нет, ну я же серьезно. Вот каков процент "реальных" девушек?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    ))) Нет, ну я же серьезно. Вот каков процент "реальных" девушек?
    Процентов 25...Но не отчаивайтесь. Это всё равно хороший результат.

Page 91 of 102 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)