View Poll Results: Если завтра война?

Voters
41. You may not vote on this poll
  • На стороне России.

8 19.51%
  • На стороне Америки.

16 39.02%
  • Воевать не буду (живу в другой стране или женщина или возраст или что-то еще).

11 26.83%
  • Моего варианта все равно нет.

6 14.63%
Page 20 of 97 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... LastLast
Results 191 to 200 of 970

Thread: Если завтра война?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Если завтра война?

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Лучше в Перу.

я предпочитаю классику, но могу и в перу если тебя это заводит....

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я предпочитаю классику, но могу и в перу если тебя это заводит....
    Меня заводит Эквадор, как у тебя с этим?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    ты дуамешь они откажутся от идеи о мировом господстве? не знаю на счет уругвая и гондураса, но аргентину точно в покое не оставят..

какое мировое го-во??? их уже китай сделал. иран сделал. айсис сделал. это снаружи. а нелегальные иммигранты-педерасты-климатически зомби-феминистки-либерасты развалили изнутри. то что нам ещё "неплохо" живётся это всё накопленное в середине прошлого века, когда америка реально была сильной. и имела все шансы ею остаться....если бы не...

Forum Hero rzhachka's Avatar

какое мировое го-во??? их уже китай сделал. иран сделал. айсис сделал. это снаружи. а нелегальные иммигранты-педерасты-климатически зомби-феминистки-либерасты развалили изнутри. то что нам ещё "неплохо" живётся это всё накопленное в середине прошлого века, когда америка реально была сильной. и имела все шансы ею остаться....если бы не...
    кстати, нужно долго адаптироваться к воде в старнах Латинской Америки. я недавно была в Колумбии, Santa Marta.. хорошо, что я заранее у своего доктора попросила выписать мне антибиотик, а так бы померла бы к черту. воду пила только из бутылок покупную, но жара же и прикупила свежевыжатый сок и видимо они разбавили водой, потому что от фруктов ничего подобного не было.

Forum Hero Yurcha's Avatar

не надо меня с едиком ставить в одну строку. едик - гигант, офицер, спортсмен и вообще, а я наоборот.

но по поводу войны - если она завтра, то я в одну руку подхватываю дочку, в другую то что успею своровать по ходу неразберихи и валю куда нибудь подальше. на самом деле мне россия-украина-омерика вообще фиолетова. лишь бы мне было хорошо.
    У меня нет убеждений … я склоняюсь туда, куда дуют ветра, а сильные ветра дуют в сторону Виши (с)
    Last edited by Yurcha; 03-19-2015 at 11:31 AM.

Forum Regular

кстати, нужно долго адаптироваться к воде в старнах Латинской Америки. я недавно была в Колумбии, Санта Марта.. хорошо, что я заранее у своего доктора попросила выписать мне антибиотик, а так бы померла бы к черту. воду пила только из бутылок покупную, но жара же и прикупила свежевыжатый сок и видимо они разбавили водой, потому что от фруктов ничего подобного не было.
    Ето был не понос а Салут за возврашение крыма в россию. Так что вода ни причом

VIP

http://www.newsru.com/russia/19mar2015/opros.html

Четверть россиян (25%) высказались за применение ядерного оружия в случае "внешнего вторжения в Крым", следует из промежуточных результатов опроса, проведенного Центром исследования массового электронного сознания (ЦИМЭС) совместно с радиостанцией "Говорит Москва". Голосование на странице ЦИМЭС "ВКонтакте" между тем продолжается. На момент написания этого материала на вопрос о возможности подобного развития событий ответили 40 593 человека, около 70% из них проживают на территории России.Как поясняется на сайте ЦИМЭС, опрос был проведен после того, как президент Владимир Путин в показанном на днях телефильме Андрея Кондрашова "Крым. Путь на Родину" подробно рассказал о спецоперации по "возвращению Крыма". В частности, глава государствапризнался, что Россия была готова привести в готовность ядерные силы в случае неблагоприятного развития событий на Украине.

VIP

о

Из них 47,5% респондентов сообщили, что "ядерное оружие может уничтожить человечество, а этого нельзя допустить ни при каком раскладе"

ну хорошо, хоть так

Banned Forever

кстати, нужно долго адаптироваться к воде в старнах Латинской Америки. я недавно была в Колумбии, Santa Marta.. хорошо, что я заранее у своего доктора попросила выписать мне антибиотик, а так бы померла бы к черту. воду пила только из бутылок покупную, но жара же и прикупила свежевыжатый сок и видимо они разбавили водой, потому что от фруктов ничего подобного не было.
    Ага, значит партию наркотиков для картеля аутистика поехала покупать по заданию кремля.
    И куда смотрит американская фемида? ржачку надо заловить с наркотой, но не сажать в Америке, а просто выслать в Москву без права въезда назад в Штаты.

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Ага, значит партию наркотиков для картеля аутистика поехала покупать по заданию кремля.
    И куда смотрит американская фемида. ржачку надо заловить с наркатой но не сажать в Америке, а просто выслать в Москву без права въезда назад в Штаты.
    не токо бабы на РА, но и мужики собирают сплетни и создают фантастическии истории

Page 20 of 97 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)