какое мировое го-во??? их уже китай сделал. иран сделал. айсис сделал. это снаружи. а нелегальные иммигранты-педерасты-климатически зомби-феминистки-либерасты развалили изнутри. то что нам ещё "неплохо" живётся это всё накопленное в середине прошлого века, когда америка реально была сильной. и имела все шансы ею остаться....если бы не...
кстати, нужно долго адаптироваться к воде в старнах Латинской Америки. я недавно была в Колумбии, Santa Marta.. хорошо, что я заранее у своего доктора попросила выписать мне антибиотик, а так бы померла бы к черту. воду пила только из бутылок покупную, но жара же и прикупила свежевыжатый сок и видимо они разбавили водой, потому что от фруктов ничего подобного не было.
http://www.newsru.com/russia/19mar2015/opros.html
Четверть россиян (25%) высказались за применение ядерного оружия в случае "внешнего вторжения в Крым", следует из промежуточных результатов опроса, проведенного Центром исследования массового электронного сознания (ЦИМЭС) совместно с радиостанцией "Говорит Москва". Голосование на странице ЦИМЭС "ВКонтакте" между тем продолжается. На момент написания этого материала на вопрос о возможности подобного развития событий ответили 40 593 человека, около 70% из них проживают на территории России.Как поясняется на сайте ЦИМЭС, опрос был проведен после того, как президент Владимир Путин в показанном на днях телефильме Андрея Кондрашова "Крым. Путь на Родину" подробно рассказал о спецоперации по "возвращению Крыма". В частности, глава государствапризнался, что Россия была готова привести в готовность ядерные силы в случае неблагоприятного развития событий на Украине.
о
ну хорошо, хоть такИз них 47,5% респондентов сообщили, что "ядерное оружие может уничтожить человечество, а этого нельзя допустить ни при каком раскладе"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|