View Poll Results: Если завтра война?

Voters
41. You may not vote on this poll
  • На стороне России.

8 19.51%
  • На стороне Америки.

16 39.02%
  • Воевать не буду (живу в другой стране или женщина или возраст или что-то еще).

11 26.83%
  • Моего варианта все равно нет.

6 14.63%
Page 19 of 97 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... LastLast
Results 181 to 190 of 970

Thread: Если завтра война?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Если завтра война?

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    я заметила, что ты и едик исключение. почемуть?))

не надо меня с едиком ставить в одну строку. едик - гигант, офицер, спортсмен и вообще, а я наоборот.

но по поводу войны - если она завтра, то я в одну руку подхватываю дочку, в другую то что успею своровать по ходу неразберихи и валю куда нибудь подальше. на самом деле мне россия-украина-омерика вообще фиолетова. лишь бы мне было хорошо.

красный wlass's Avatar

мне понятно, что rascal выполняет конкретную задачу по очернению России и ее президента, потому что уж очень стиль похож на проплаченных интернетных троллей, они заполонили виртуальное пространство. только для кого он эти байки пишет здесь? для кучки сплоченных иудэеев, которые и без его вранья свято верят, что Россия агрессор и гладят шнурки для "защиты америки"?
    Помилуйте, детские обзывалки разве могут как-то очернить? Товарищ не дорос еще, чтобы чернить.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    не надо меня с едиком ставить в одну строку. едик - гигант, офицер, спортсмен и вообще, а я наоборот.

но по поводу войны - если она завтра, то я в одну руку подхватываю дочку, в другую то что успею своровать по ходу неразберихи и валю куда нибудь подальше. на самом деле мне россия-украина-омерика вообще фиолетова. лишь бы мне было хорошо.
    а куда бежать? сейчас ни одного безопасного места на планете благодаря психопатам в правительстве америки.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

а куда бежать? сейчас ни одного безопасного места на планете благодаря психопатам в правительстве америки.

бежать надо туда, где у омерики не будет интересов придти помочь "с установкой демократии". я лично(если что) рву в уругвай-гондурас-аргентину-коста-рику.....страны слишком маленькие дабы наши свободоносцы заинтересовались.

Кретинофоб Akela's Avatar

мне понятно, что rascal выполняет конкретную задачу по очернению России и ее президента, потому что уж очень стиль похож на проплаченных интернетных троллей, они заполонили виртуальное пространство. только для кого он эти байки пишет здесь? для кучки сплоченных иудэеев, которые и без его вранья свято верят, что Россия агрессор и гладят шнурки для "защиты америки"?
    Воевать с Америкой в Украине очень удобно! И ехать далеко не надо и Америка на войну не явилась. (c)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

бежать надо туда, где у омерики не будет интересов придти помочь "с установкой демократии". я лично(если что) рву в уругвай-гондурас-аргентину-коста-рику.....страны слишком маленькие дабы наши свободоносцы заинтересовались.
    Лучше в Перу.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Banned Forever

Должен признаться, что я проплаченный агент госдепа США и лично вожу дружбу с Мисс Псаки.
    Наша цель очернить великого путина в глазах 146 млн его поклонников, чтобы те взбунтовались и посадили его на кол.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Я бы рванул в Новую Зеландию. в Перу много всяких паразитов в воде. И вобще грязно.

ты дуамешь они откажутся от идеи о мировом господстве? не знаю на счет уругвая и гондураса, но аргентину точно в покое не оставят..

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Я бы рванул в Новую Зеландию. в Перу много всяких паразитов в воде. И вобще грязно.
    там как раз нехватка мужского пола и многие женщины ищут мужей в США и Австралии.

Page 19 of 97 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)