View Poll Results: Если завтра война?

Voters
41. You may not vote on this poll
  • На стороне России.

8 19.51%
  • На стороне Америки.

16 39.02%
  • Воевать не буду (живу в другой стране или женщина или возраст или что-то еще).

11 26.83%
  • Моего варианта все равно нет.

6 14.63%
Page 18 of 97 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast
Results 171 to 180 of 970

Thread: Если завтра война?

Forum Hero rzhachka's Avatar

Default Re: Если завтра война?

Quote Originally Posted by Akela View Post
    И даже если оно совершенно идиотское, оно все равно является мнением.
    If someone's opinion differs from yours, it's idiotic? How American!))

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Америчка во всем виновата
    America is just a name. I personally have never said that every person who lives on American territory is at fault. Your sarcasm isn't appropriate in this case.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    бомбу хотели испытать и поэтому создали вторую мировую ага лалала
    Are you claiming that I said this?

VIP

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    Are you claiming that I said this?
    где я это написала?

(язык форума русский.)

Banned Forever

whatever..))
    А вы еще скажите ей, что окружение Гитлера состояло из евреев, половина из них чистокровные. При пересмотре фотографий (включая самого Гитлера) ее глаза автоматически включат функцию фотошопа и там все окажутся блондинами с арийскими чертами лица. Космическое пространство у наших оппонентов предельно последовательно и линейно. Впрочем, так же как у закоренелых антисемитов вроде Изольды. Поэтому, действительно, разговаривать с такими персонажами не имеет никакого смысла.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Мне, честно говоря, всё равно, большинство нас или меньшинство. Лично для меня Америка - мой дом. Если мой дом нужно защищать, я, как любой нормальный человек буду свой дом защищать. От России или от Бангладеш - не важно.
    Вот Зоя Космод. защищала Родину, поджигала дома местных жителей. зимой. жители защищали свои дома, поймали Зою, сдали немцам.
    Между защитой своего дома и защитой Родины есть громадная разница

Forum Hero

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Тебе сложно, точнее невозможно понять то, что думают политики в Америке и во всём другом цивилизованном мире.
    Разница между твоим мышлением и моим (читать дикаря и цивилизованного человека) и наших правительств в том, что дикари, как путин, могут беспредельничать и делать то, что им хочется, при этом угрожая ядерным комплексом "бастион" войскам НАТО. Ещё раз повторю, что американские вооружённые силы при ядерном столкновенни будут иметь перевес процентов на 90%. Но американцам и любым другим цивилизованным людям никогда не придёт в голову угрожать и провоцировать соперника, или поросту сказать, бросать биссер перед свиньями. Это метод уголовной шпаны, каким является ваш уголовник-аутистик и в цивилизованном мире он не работает.
    Да и зачем доводить до ядерного конфликта, когда вы и так сожрёте своего "пацана народов" рано или поздно, когда Россия превратится, из-за его беспредела, в полную страну изгоя и изоляции, со всеми вытекающими из этого последствиями. Вы и так на правильном пути.
    На помните мне, сколько раз Обама вводил войска в независимые государства за последние пять лет? И как это называется? Не беспредельничать, нет? Кто был страной применившей ядерное оружие против мирного населения? Да неужто?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

тут тусит от силы человек 30 и больше половины фанатически преданы америке, так что не волнуйтесь так, все иудэи тут же подадутся в солдаты, когда америка снова организует войну с Россией))

тут правильнее было бы заметить - "тут тусит человек 30 и девяносто процентов из них не в адеквате" ибо "фантаично" быть преданным хорошо только для последователей ислама. ибо нормальный чел не может быть фанатиком по определению

мне понятно, что rascal выполняет конкретную задачу по очернению России и ее президента, потому что уж очень стиль похож на проплаченных интернетных троллей, они заполонили виртуальное пространство. только для кого он эти байки пишет здесь? для кучки сплоченных иудэеев, которые и без его вранья свято верят, что Россия агрессор и гладят шнурки для "защиты америки"?

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    тут правильнее было бы заметить - "тут тусит человек 30 и девяносто процентов из них не в адеквате" ибо "фантаично" быть преданным хорошо только для последователей ислама. ибо нормальный чел не может быть фанатиком по определению
    я заметила, что ты и едик исключение. почемуть?))

Page 18 of 97 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)