Я когда-то давно дискутировала с человеком о Ленине, он его чуть ли не боготворил и говорил, что нам всем надо на него молиться, я пыталась доказать ему что это не так, дискуссия в принципе началась с того, что я сказала что на Ленине кровь царской семьи.
«Большинство современных историков[2][3] сходятся в мнении, что принципиальное решение о расстреле Николая II было принято в Москве (при этом обычно указывают на руководителей Советской России Свердлова и Ленина). Однако единства по вопросам, была ли дана санкция на расстрел Николая II без суда (что фактически произошло), и была ли дана санкция на расстрел всей семьи, среди современных историков нет.»
Но суть не в этом, а в том, что он сказал, что правильно что расстреляли всю царскую семью, и детей тоже, даже если бы их было больше 50 маленьких детей их бы всех обязательно надо было расстрелять, это надо было для того, чтоб уничтожить их всех на корню.
Мне очень интересно твоё мнение о том, что говорил этот человек, прав ли он, если не затруднит, то ответь пожалуйста.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|