Page 32 of 44 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 438

Thread: Кто станет следующим Президентом России?

Forum Hero Lor's Avatar

Default Re: Кто станет следующим Президентом России?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ты мне ничего не должен, но продолжаешь шутить как быдло. Я лично думаю, что могу, тебе, по морде...Легко. Подьезжай,как будет время. (внуки конюхов понимают только по морде, шутить любят, обо всём....гены)
    Ната, я не из тех, кто сидит на лавочке возле подъезда и лузгает "семки". Так что по морде мне дать у тебя никак не будет возможности.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    А родословными хвастаются чаще всего те, кому больше нечем.
    хороший английский газон становится хорошим через 300 лет, так же и с людьми. Английская не народная мудрость

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    лучше красивый конюх...чем образина император..
    Oй.Никак дух покойной Императрицы Екатерины к нам снизошол.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Просто в америке гордятся тем чем человек сам добился, а не фактом рождения в каком то месте.
    Ну да.Тут еще какая иерархия и так сказать сословность.Ты просто не сталкивался.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Есть такое выражение, которое знакомо всем, в том числе и эмигрантам бывшего СССР: "Иваны, не помнящие родства". Так вот, чего бы ты в жизни не добился, если ты "иван не помнящий родства", то скорее всего, и человек ты никудышний. Но, сделаю оговорку, в разных странах и моральный аспект тоже разный.
    А почему "не помнящий родства"?
    У меня 4 поколения с высшим светским образованием, до этого равинны городов и общин, один из дедов вообще в еврейской энциклопедии а другие просто образованные люди, врачи, инжинеры, печатались в газетах и тп.
    Да, я уважаю их успехи но у меня к ним нет никакого отношения. И если уже совсем честно и открыто говоря, и мои личные успехи довольно сами собой разумеются потому что мозги я получил генетически, а стремление к учёбе мне вдалбивалось с пелёнок.
    По этой причине, я считаю что мой коллега - менеджер девелоперов - заслуживает больше уважения потому что он первый образованный человек с его индийской деревни.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    А родословными хвастаются чаще всего те, кому больше нечем.
    Действительно. Вот Пушкин, например.

Не торговал мой дед блинами,
    Не ваксил царских сапогов,
    Не пел с придворными дьячками,
    В князья не прыгал из хохлов,
    И не был беглым он солдатом
    Австрийских пудренных дружин;
    Так мне ли быть аристократом?
    Я, слава Богу, мещанин. - А.С. Пушкин. "Моя родословная".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

И?
    .
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Есть такое выражение, которое знакомо всем, в том числе и эмигрантам бывшего СССР: "Иваны, не помнящие родства". Так вот, чего бы ты в жизни не добился, если ты "иван не помнящий родства", то скорее всего, и человек ты никудышний. Но, сделаю оговорку, в разных странах и моральный аспект тоже разный.
    совершенно не то значение

Banned Forever

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Вот и я поддерживаю эту мысль на все 100%

Лично меня просто тошнит от вида всяких толстомордых "наследников Великой Победы", у которых за спиной кроме загаженной узкой тропинки никакого другого "исторического наследия" нет.
    Тебя тошнит от того от чего мы все уезжали, пусть и давно. А теперь ты это опять увидел, пусть не воочию, но на этом дивном сайте. У быдла, особенно великоросского, всегда когда заканчиваются, а чаще и не начинаются аргументы, идут в ход типажные словосочетания, типа, Я русский дворянин в пятом поколении, а ты кто? Я родился и вырос в кремле, а ты кто мухосранское создание? Я великий русич, а ты грязный еврей! Моя страна породила Пушкина, Лермонтова и Грибоедова, а вы все говнюки неграмотные? К сожалению Россия сейчас при путине стала именно таким местом и большая часть населения на эту дрянь подсела, так как реально нечем больше гордиться. Король то голый.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Вот и я поддерживаю эту мысль на все 100%

Лично меня просто тошнит от вида всяких толстомордых "наследников Великой Победы", у которых за спиной кроме загаженной узкой тропинки никакого другого "исторического наследия" нет.
    чья бы корова мычала...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Тебя тошнит от того от чего мы все уезжали, пусть и давно. А теперь ты это опять увидел, пусть не воочию, но на этом дивном сайте. У быдла, особенно великоросского, всегда когда заканчиваются, а чаще и не начинаются аргументы, идут в ход типажные словосочетания, типа, Я русский дворянин в пятом поколении, а ты кто? Я родился и вырос в кремле, а ты кто мухосранское создание? Я великий русич, а ты грязный еврей! Моя страна породила Пушкина, Лермонтова и Грибоедова, а вы все говнюки неграмотные? К сожалению Россия сейчас при путине стала именно таким местом и большая часть населения на эту дрянь подсела, так как реально нечем больше гордиться. Король то голый.
    у тебя ненависть к русским переходит все границы, уже похоже на фашизм. Тебе дай волю , ты бы истребил всех русских, только потому, что они красивее и породистее, да? Комплекс. Ты уехал из России , забудь..
    Тошнит, читая вас, ущербных.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 32 of 44 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)