Page 25 of 44 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast
Results 241 to 250 of 438

Thread: Кто станет следующим Президентом России?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Кто станет следующим Президентом России?

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    По поводу ремонта - сочувствую. Но как это относится к ценам на продукты?

Кофе пью вот этот.

[IMG]хттп://бета.утконос.ру/имагес/пхото/3108/3108983П.йпг[/IMG]
    Они не поверят. Ты хоть кино сними, как ты ходишь в магазин и что покупаешь- верить не будут. Им не естся- не спится, если в России не так плохо. Тут же страшилки передают по тв и по радио, кaк в России плохо. Они Топалера наслушаются, и на форум бегом..
    Вот же племя..........
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

А какие были раньше? Авокадо стоит 49 рублей за штуку (цену помню именно потому, что продаётся не на вес, а поштучно).

В ближайшем к моему дому супермаркете фрукты-овощи не залёживаются, если что, то их своевременно уценяют.
    Я уже не говорю о том, что в пятницу-воскресенье у всех супермаркетов устраивают "Ярмарки выходного дня", на которые привозят продукты из разных областей.

Спасибо за совет, конечно, но я как-нибудь уж сама решу, что и где мне покупать. С вопросами самоуважения я тоже как-то давно определилась.
    Ну вот, весной 13 года стоил 30. Так сильно подорожааало...
    Больше крика.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    но Вы же проигнорировали вопрос про рыбу, овощи, фрукты, см.выше.
    А Вы проигнорировали моё замечание, что на ценники не смотрю и цены не запоминаю. Про кофе помню только потому, что часто приходится покупать его отдельно, он у меня быстро заканчивается.

Сколько я трачу за один поход в магазин, я уже написала.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    поробуйте не позволить - вам и точную дату переезда могут напомнить
    вот и следующий президент России будет избираться демократическим путём, всеобщим тайным голосованием
    да пипец, тотальный контроль, 4,5 это не 5, конечно

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Ну вот, весной 13 года стоил 30. Так сильно подорожааало...
    Больше крика.
    да и нужно ли вообще это авокадо - родина и честь дороже.

Вопрос к Капри:

Капри, Авокадо- мужского, или среднего рода? Мне кажется, что мужского. Как кофе.

( Решила писать без ошибок и без опечаток, потому что потом саму себя перечитывать противно.. старость, наверное)

А какие были раньше? Авокадо стоит 49 рублей за штуку (цену помню именно потому, что продаётся не на вес, а поштучно).

В ближайшем к моему дому супермаркете фрукты-овощи не залёживаются, если что, то их своевременно уценяют.
    Я уже не говорю о том, что в пятницу-воскресенье у всех супермаркетов устраивают "Ярмарки выходного дня", на которые привозят продукты из разных областей.

Спасибо за совет, конечно, но я как-нибудь уж сама решу, что и где мне покупать. С вопросами самоуважения я тоже как-то давно определилась.
    дело вобщем не в совете, а в том, что ваши слова не соответствуют действительности, возможно вы живете в какой-то определенной зоне Москвы, которую эти изменения не коснулись, но меня, как и большинства не обошли стороной

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    и я тебе тоже там задал, но не суть.
    личности здесь вообще не при чём.
    в Индии они поколениями живут в грязи на один доллар в день, но никуда не ходят - потому что это их уровень, они так живут годами и поколениями.

что заставит толпу куда-то пойти - это не некий абсолютный уровень бедности, а значительное снижение уровня относительно того, что было.
    Я считаю что народ в РФ пойдёт с вилами только в каком то апокалипсическом сценарии. Даже в голодном 1975 максимум что было это марш с кастрюлями.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я знаю.....Единственный мужик, который сказал про Путина одной короткой фразой "у него нет другого выхода", сказал как и я думаю и я согласилась внутренне. Но на Путине свет клином не сошелся, пройдёт время всё переменится. Но не счас.....А что тут пишут темами, страницами, всё такая лабуда на самом деле
    Пока оно переменится, может начаться большая война. Гораздо страшнее, чем то, что происходит сейчас на Донбассе. Балтийский флот привели в полную боевую готовность (хоть и для проверки пока); Крым напичкали атомным оружием; страны вокруг России начинают активно вооружаться.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Кретинофоб Akela's Avatar

О чем спор?
    О том, что продукты подорожали, а цена на нефть упала?
    А об этом нужно спорить?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 25 of 44 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)