заморозили, только подняли перед этим. Я тоже живу в Москве и моя корзина подорожала как и ваша на 30 %, НО для этого мне пришлось от много отказаться. На что не поднялась цена это на молоко, остальное на 80-100 %, качество этих продуктов из-за импортозамещения не выдерживает никакой критики, кормят нас с вами откровенным дерьмом за бешеные деньги.
Я знаю.....Единственный мужик, который сказал про Путина одной короткой фразой "у него нет другого выхода", сказал как и я думаю и я согласилась внутренне. Но на Путине свет клином не сошелся, пройдёт время всё переменится. Но не счас.....А что тут пишут темами, страницами, всё такая лабуда на самом деле
и я тебе тоже там задал, но не суть.
личности здесь вообще не при чём.
в Индии они поколениями живут в грязи на один доллар в день, но никуда не ходят - потому что это их уровень, они так живут годами и поколениями.
что заставит толпу куда-то пойти - это не некий абсолютный уровень бедности, а значительное снижение уровня относительно того, что было.![]()
Если учесть постоянное вмешательство России во все политические и экономические сферы Украины, насильно навязанного бандита унуковича и его преступный режим, то на все 90% потянет. Если б это убрать, то Украина сегодня вполне могла быть похожа на Польшу, особенно её западная и центральная часть. Но злобный карлик все эти годы считал что нет такой страны Украины, нет такого народа украинцев и не могут они жить без его "щедрой помощи"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|