Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Борис, светлая Ему память, был лучшим из лучших, мной уважаемый Человек и умница. Впрочем, я об этом уже писал.
Но так же он был несомненно идеалистом. Плохо это? Да, нет, хорошо, но не для сегодняшних российских реалий.
Можно было вывести немцев на улицы Берлина, против Гитлера, году так в 39-40-ом, когда армии вермахта победоносно маршировали по всей Европе? Конечно же нет. Здесь очень схожая картина. Не забываем так же про православие, которое кардинально поменяло психологию россиян в сравнении с теми ещё непокорными католиками.
Пока это возможно, теоретически, если убрать вовремя корень зла. Хотя думаю, что уже поздно. Но в дальнейшем мирно совсем не получится. путин, со своей кодлой, дабы спасти свою шкуру, уже даже не капиталы, будет тащить страну всё глубже и глубже в беспросветную яму.
Самое страшное, что даже если, теоретически, ему захочется всё открутить назад, то он это не сможет сделать. В той ситуации, в которой сегодня находится страна, ему только приходится повышать градус воинственной риторики и делать то же самое. Иначе не поймут и сожрут свои. Соответсвенно спасая себя, он будет гробить страну и людей. Предел этому всё же есть и чем дольше это будет продолжатьсч и чем дальше зайдёт, тем страшнее будет взрыв внутри страны в будущем.
Last edited by Rascal; 03-16-2015 at 12:25 PM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|