Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
дада, напишите. И сколько это стоило, по поводу израильских, не удачное сравнение, во-первых эти овощи дороже в 2 раза, тех что были раньше, во-вторых из-за высокой цены их никто не берет и то что лежит на прилавках, мягко говоря не свежее. Я вам посоветую посещать Даниловский рынок, если Вы что-то понимаете в продуктах и уважаете себя, а так да можно набрать пластмассовых помидор по 80 руб.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Самые активные по выливанию грязи на страну, это те, кто там не живёт, и даже те, кто там и дня не жил. Ну свалили и свалили. Забудьте. Смешно вас читать. По теме: Я со своими разговариваю постоянно. ОНИ из ДВ и из Юго-Запада России. Цены выросли, но на немного. Брат вон мой так и не заметилТак что- лесом, лесом, завистники.
По теме # 2: Нам нужен монарх. Я за Владимира Владимирыча. нехай.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
А какие были раньше? Авокадо стоит 49 рублей за штуку (цену помню именно потому, что продаётся не на вес, а поштучно).
В ближайшем к моему дому супермаркете фрукты-овощи не залёживаются, если что, то их своевременно уценяют.
Я уже не говорю о том, что в пятницу-воскресенье у всех супермаркетов устраивают "Ярмарки выходного дня", на которые привозят продукты из разных областей.
Спасибо за совет, конечно, но я как-нибудь уж сама решу, что и где мне покупать. С вопросами самоуважения я тоже как-то давно определилась.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|