уважаемые работодатели и читатели Еric007:
прошу не считать мой пост свидетельством неуважения данного пользователя к идеям нуваросии и ополченцам Донбасса, и не сажать его на основании моих постов на Лубянку, в Лефортово и Матросскую Тишину.
пользователь Eric007 зарекомендовал себя как искренний сторонник нуварусия и ополченцев Донбасса.
он - искренний патриот России и навурусия, и оставался с ними в самые трудные минуты.
с вопросами обращайтесь на форум,
Whoever.
у неё ник с маленькой буквы и с двумя" сс"поэтому так, у эдика тоже ник с маленькой буквы,я его так всегда и пишу, а что такое Стайл, тебе стало обидно за маруссю?Кстати мой ник многие тоже пишут здесь на форуме с маленькой буквы но я не придаю этому никакого значения, а власс так вообще считает меня особой непонятного рода, один раз он пишет про меня как про мужика , другой раз как про дочь крымского офицера, меня это тоже особо не заботит, я писала на форуме ,что мой папа был офицером, но откуда он взял что крымским для меня это до сих пор остаётся загадкой, папа никогда не был в Крыму и не жил там, но с другой стороны пусть власс себе сочиняет что хочет, он же не оскорбил моего папу, просто почему то посчитал его крымским, может спутал с кем-то может фантастики какой начитался))))каждый пусть здесь сходит сума как хочет, единственное что я не позволяю это писать здесь гадости про моих родных, это дети, родители, муж, считаю это неприемлемым для себя и не позволю это делать другим.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|