уважаемые работодатели и читатели Еric007:
прошу не считать мой пост свидетельством неуважения данного пользователя к идеям нуваросии и ополченцам Донбасса, и не сажать его на основании моих постов на Лубянку, в Лефортово и Матросскую Тишину.
пользователь Eric007 зарекомендовал себя как искренний сторонник нуварусия и ополченцев Донбасса.
он - искренний патриот России и навурусия, и оставался с ними в самые трудные минуты.
с вопросами обращайтесь на форум,
Whoever.
у неё ник с маленькой буквы и с двумя" сс"поэтому так, у эдика тоже ник с маленькой буквы,я его так всегда и пишу, а что такое Стайл, тебе стало обидно за маруссю?Кстати мой ник многие тоже пишут здесь на форуме с маленькой буквы но я не придаю этому никакого значения, а власс так вообще считает меня особой непонятного рода, один раз он пишет про меня как про мужика , другой раз как про дочь крымского офицера, меня это тоже особо не заботит, я писала на форуме ,что мой папа был офицером, но откуда он взял что крымским для меня это до сих пор остаётся загадкой, папа никогда не был в Крыму и не жил там, но с другой стороны пусть власс себе сочиняет что хочет, он же не оскорбил моего папу, просто почему то посчитал его крымским, может спутал с кем-то может фантастики какой начитался))))каждый пусть здесь сходит сума как хочет, единственное что я не позволяю это писать здесь гадости про моих родных, это дети, родители, муж, считаю это неприемлемым для себя и не позволю это делать другим.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|