Originally Posted by Yurcha Евреи раздающие в туристическом центре свечи не-евреям это что-то из области разлива мацабол супа на китайской границе она меня спросила - еврейка ли я я сказала что нет, но мой друг еврей ты меня тут пытаешься на вранье подловить? совсем заняться нечем?
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни ты меня тут пытаешься на вранье подловить? совсем заняться нечем?
Originally Posted by Дженни вечно мы с Изольдой ? лол что значит откуда взялась, раздавали девочки еврейские не веришь - не верь. прямо чудо из чудес - евреи в майами. диво дивное
Originally Posted by Дженни она меня спросила - еврейка ли я я сказала что нет, но мой друг еврей ты меня тут пытаешься на вранье подловить? совсем заняться нечем? Я пытаюсь воспроизвести картину происшедшего Вот я - еврейка, а мне свечи на шабат никто не дарил Дарили грузины апельсины на базаре в юности
Originally Posted by Yurcha Я пытаюсь воспроизвести картину происшедшего Вот я - еврейка, а мне свечи на шабат никто не дарил Дарили грузины апельсины на базаре в юности Дженни лучше выглядит?
Never, never, never give up. Winston Churchill
Originally Posted by Yurcha Я пытаюсь воспроизвести картину происшедшего Вот я - еврейка, а мне свечи на шабат никто не дарил Дарили грузины апельсины на базаре в юности приезжай, и тебе подарят я с ними поговорю
Originally Posted by Milonguera Дженни лучше выглядит?
Originally Posted by Milonguera Дженни лучше выглядит? Сто пудов
Originally Posted by Дженни приезжай, и тебе подарят я с ними поговорю Скоро приеду, кстати
Originally Posted by Yurcha Сто пудов а рост какой ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules