Originally Posted by Дженни Воистину Шалом смотри, не ответь так Джимми - он может улыбнуться загадочно
Originally Posted by Дженни я я зажгла специальную свечку на шабат мне на улице подарили Че за улица такая?
Originally Posted by Yurcha Че за улица такая? Lincoln Road
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни Lincoln Road Это еврейский район?
Originally Posted by Yurcha Это еврейский район? нет, просто туристский центр
Originally Posted by Дженни нет, просто туристский центр И откуда там взялась свечка для шабата? Вечно вы с Изрльдой какие-то небылицы рассказываете
Originally Posted by Yurcha И откуда там взялась свечка для шабата? Вечно вы с Изрльдой какие-то небылицы рассказываете вечно мы с Изольдой ? лол что значит откуда взялась, раздавали девочки еврейские не веришь - не верь. прямо чудо из чудес - евреи в майами. диво дивное
Originally Posted by Дженни я я зажгла специальную свечку на шабат мне на улице подарили Ну, это был не Хабад. Те бы подарили на шабат чикушку.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Originally Posted by In2HiDef Ну, это был не Хабад. Те бы подарили на шабат чикушку. кто те
Originally Posted by Дженни вечно мы с Изольдой ? лол что значит откуда взялась, раздавали девочки еврейские не веришь - не верь. прямо чудо из чудес - евреи в майами. диво дивное Евреи раздающие в туристическом центре свечи не-евреям это что-то из области разлива мацабол супа на китайской границе
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules