Ладно, я тебе объясню, потому что мы с тобой понимаем о ком тут идёт речьДело в данной ситуации даже не во внешности, хоть внешность этого мужчины не нравится этой женщине, он не страшный внешне , но совсем не в её вкусе скажем так, чтоб не сказать больше, дело тут по большому счёту в симпатии к человеку, когда мужчина описывает на форуме свои сексуальные игры и фантазии да ещё так тошнотворно, что хочется блевать ,рассказывает подноготную своих отношений с женщинами,то у этой женщины даже если бы он был Ален Делоном уже бы пропало к нему сексуальное влечение и всякий интерес, потому что для этой женщины такое поведение мужчины не приемлемо, она его не осуждает, просто с таким как он она уже никогда не будет иметь никакой близкой связи, я ответила на твой вопрос?
![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
а почему не хочешь?
вот смотри даже если он всё-таки своей красотой и сексапильностью(для примера представим что этот мужчина очень красив и сексуален)и соблазнит её, то где гарантии что он потом не напишет об этом на форуме, да ещё с подробностями, а потом ещё и фотку выставит если таковая будет иметься, смысл связываться с таким мужчиной, не знаю, может кому-то и в кайф когда потом про них пишут на форуме, но мне например даже в страшном сне не может присниться что кто-то из моих мужчин, которые у меня были в жизни способен на такое, это мерзко, правда.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|