Page 5 of 23 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 226

Thread: Сексуальная несовместимость

а ты забей на них! (c)

Default Re: Сексуальная несовместимость

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    как что поделать ? попылесосить, борща на выходные наварить, тортик на вечер сделать, постирать, с детьми поиграть, траву во дворе постричь, шницелей на второе сделать и салатик и тертой петрушкой и помидорками, в гастроном съездить, мужу пива принести, подушечку ему поправить пока он на диване отдыхает, ну и стенки конечно докрасить.
    пропылесосила. еду готовлю перед употреблением. трава еще не растет. пиво в холодильнике. муж накормлен ужином. отдыхать он сам отказывается, ковыряется в гараже, раскладывает там свои отвертки.
    одно дите на руках, второе в комнате играет со спичками. идеальный муж, идеальная жена.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    А вообще тема интересная.

Нсколько могу предпологать, то сексуальная несовместимость присутствует исключительно у женщин. Давайте рассотрим пример с нашего форума.

Один мужчина ( не будем называть его имени ) в расцвете лет, отставной подполковник, обладатель обалденной фуражки и прочих самых разных достоинств. Так вот, ему и в голову не может придти ничего подобного - что может быть какая-то несовместимость. Главное - секс партнер должен иметь вагину. Всьо ! Для начала достаточно.

Женщина(ы), тоже с нашего форума ( не будем показывать в них пальцем ), заявляют, что не дали бы вышеуказанному М будь он даже последним на планете.

Вот как такое объяснить с научной точки зрения ?
    ну, там ещё одна немаловажная деталь: вагина должна быть часть тела, которое хочется иметь, а тело должно одухотворятся персоной, с которой хочется быть.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    с таким, как описанно, не обнимешься просто так, не полежишь, чтобы посмотреть телек, не проявишь нежности, потому что он тебя за все это трахнет!
    нет ну я подозреваю что вы тут сильно преувеличиваете мужскую силу того человека...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    в нашем примере - и она с медицинской точки зрения не фригидна.. но ее половые запросы гораздо скромнее
    то есть трахаться любят оба, но с сильно разной частотой

это не значит, что она холодная, а он маньяк... просто - разнотемпераментные
    другими словами - сексуально несовместимы

вот о чем тема
    кстати, хороший топик для отдельной темы - что есть половые запросы женщины? Чисто подсознательно, секс для Ж - забеременеть. Нет? Ну конечно, близость с любимым М, ласка и тп - всё там, всё правильно...но...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    да
    но таким вовсётыкающим практически не найти себе пару, потому что редкой тетке надо 2 раза в день, если она не студентка
    Сарочка, на полном серьёзе сейчас, только честно - неужели регулярно 2 раза в день для женщины - это слишком много? Нет, ну...да что же это, а...

Level 0 User

Quote Originally Posted by edik View Post
    кстати, хороший топик для отдельной темы - что есть половые запросы женщины? Чисто подсознательно, секс для Ж - забеременеть. Нет? Ну конечно, близость с любимым М, ласка и тп - всё там, всё правильно...но...
    и туда же о том, что женский оргазм - это на самом деле побочный эффект, а не целевая функция женского полового поведения

хотя на самом деле в общем виде - это ответ на вопрос о корнях сексуальной несовместимости, которые произрастают из за разных половых ролей М и Ж
    мужскому организму без оргазма размножаться никак нельзя, а женскому телу оргазм для функции воспроизводства не особо то и нужен

это если тезисно-вкратце

поютому женщина с повышенной сексуальной активностью - это болшая редкость и ценность

берегите ее
    держитесь за нее
    не отпускайте

Forum Hero Maximusss's Avatar

ну, там ещё одна немаловажная деталь: вагина должна быть часть тела, которое хочется иметь, а тело должно одухотворятся персоной, с которой хочется быть.
    ну, мне кажется, что когда тебе очень тупо очень хочется, то эта немаловажная деталь отходит на третий план.

Forum Hero

Quote Originally Posted by black cat987 View Post
    а почему бы и нет
    вы таки будете подарком... кому-нибудь...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    и туда же о том, что женский оргазм - это на самом деле побочный эффект, а не целевая функция женского полового поведения

хотя на самом деле в общем виде - это ответ на вопрос о корнях сексуальной несовместимости, которые произрастают из за разных половых ролей М и Ж
    мужскому организму без оргазма размножаться никак нельзя, а женскому телу оргазм для функции воспроизводства не особо то и нужен

это если тезисно-вкратце

поютому женщина с повышенной сексуальной активностью - это болшая редкость и ценность

берегите ее
    держитесь за нее
    не отпускайте
    Олечкаааааааааааа, я тебя никому не отдаааааааааааааам!

а ты забей на них! (c)

Сарочка, на полном серьёзе сейчас, только честно - неужели регулярно 2 раза в день для женщины - это слишком много? Нет, ну...да что же это, а...
    для тебя много, сам писал.

Page 5 of 23 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)