Послевоенная Германия на деньги США (план Маршала) в начале. То что евреи это двигатель давно доказано. Можно посмотреть хоть на испанию и португалию после изгнания евреев и их крах.
как же вы мне надоели......И кто шо "двигатель" и как те чо "5-я колонна". Чем отличаются евреи от всех остальных людей? ну чеееееееееееем? токо тем, государства не было тыщи лет? чем ещё?
Не правда. Если вы внимательно почитаете Пятикнижье Моисея, то наверняка найдете параграф где Бог предупреждает евреев - если будут соблюдать его заветы - и следует перечисление всех благ которые Бог ниспошлет еврейскому народу. А если ослушаются и не будут - идет перечень всех тех бед, которые упадут на головы народа Израйля. Так вот, изгнание с земли обетованной и преследования является одной из перечисленных бед. И про вашего Ёшку там, кстати, ни слова.
я вот тоже тебя давно предупреждаю...мож моим голосом небеса с тобой общаются. Мол перестань Едик, мол одумайся. Стань из похотливово старикашки балгонарвным сэром. Слышишь ты меня? нет, фик
как же вы мне надоели......И кто шо "двигатель" и как те чо "5-я колонна". Чем отличаются евреи от всех остальных людей? ну чеееееееееееем? токо тем, государства не было тыщи лет? чем ещё?
Составом генотипа. Все евреи родственники в той или иной степени. (британские учёные доказали)
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Составом генотипа. Все евреи родственники в той или иной степени. (британские учёные доказали)
вышедши из Египта, поболтавшись в Европе тыщу лет, генотип? ой , чет не верю я в чистоту крови.Неужтож никто не женился на итальянке...или папаша у кого испаниц
вышедши из Египта, поболтавшись в Европе тыщу лет, генотип? ой , чет не верю я в чистоту крови.Неужтож никто не женился на итальянке...или папаша у кого испаниц
про "никто", "никогда" речи конечно же не идет
но если процент "пришлых" достаточно мал, то генотип вполне мог сохраниться обособленным
Это не важно, кто и на ком женился. Состав цепочки в некоторых местах остаётся оригинальным присущем только носителям определённого гена.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.