Thread: Еврейская тема.

Forum Hero

Default Re: Еврейская тема.

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    а вот Пякин говорит(слушать с 13.00), что государство Израиль будет ликвидировано..

Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 9 марта 2015 г.
    https://www.youtube.com/watch?v=Rmv4gcbA1KI

Пякин.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Послевоенная Германия на деньги США (план Маршала) в начале. То что евреи это двигатель давно доказано. Можно посмотреть хоть на испанию и португалию после изгнания евреев и их крах.
    как же вы мне надоели......И кто шо "двигатель" и как те чо "5-я колонна". Чем отличаются евреи от всех остальных людей? ну чеееееееееееем? токо тем, государства не было тыщи лет? чем ещё?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Не правда. Если вы внимательно почитаете Пятикнижье Моисея, то наверняка найдете параграф где Бог предупреждает евреев - если будут соблюдать его заветы - и следует перечисление всех благ которые Бог ниспошлет еврейскому народу. А если ослушаются и не будут - идет перечень всех тех бед, которые упадут на головы народа Израйля. Так вот, изгнание с земли обетованной и преследования является одной из перечисленных бед. И про вашего Ёшку там, кстати, ни слова.
    я вот тоже тебя давно предупреждаю...мож моим голосом небеса с тобой общаются. Мол перестань Едик, мол одумайся. Стань из похотливово старикашки балгонарвным сэром. Слышишь ты меня? нет, фик

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    как же вы мне надоели......И кто шо "двигатель" и как те чо "5-я колонна". Чем отличаются евреи от всех остальных людей? ну чеееееееееееем? токо тем, государства не было тыщи лет? чем ещё?
    Составом генотипа. Все евреи родственники в той или иной степени. (британские учёные доказали)
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Составом генотипа. Все евреи родственники в той или иной степени. (британские учёные доказали)
    вышедши из Египта, поболтавшись в Европе тыщу лет, генотип? ой , чет не верю я в чистоту крови.Неужтож никто не женился на итальянке...или папаша у кого испаниц

Level 0 User

вышедши из Египта, поболтавшись в Европе тыщу лет, генотип? ой , чет не верю я в чистоту крови.Неужтож никто не женился на итальянке...или папаша у кого испаниц
    про "никто", "никогда" речи конечно же не идет
    но если процент "пришлых" достаточно мал, то генотип вполне мог сохраниться обособленным

вай нот ?

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    про "никто", "никогда" речи конечно же не идет
    но если процент "пришлых" достаточно мал, то генотип вполне мог сохраниться обособленным

вай нот ?
    и чо? как генотип делает людей совершенно не похожими на других человеков?

Level 0 User

и чо? как генотип делает людей совершенно не похожими на других человеков?
    тебе отвечали на вопрос "чем отличаются"
    я комментировал вовсе не это, а за саму возможность такого отличия

дале уж как нибудь сами

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Это не важно, кто и на ком женился. Состав цепочки в некоторых местах остаётся оригинальным присущем только носителям определённого гена.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Это не важно, кто и на ком женился. Состав цепочки в некоторых местах остаётся оригинальным присущем только носителям определённого гена.
    И? чета ген одинаковый , а на форуме вот скоко евреев, а не одинаковые они

Page 156 of 276 FirstFirst ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)