Page 56 of 811 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... LastLast
Results 551 to 560 of 8101

Thread: Россия. Что происходит?

Forum Hero Agencys's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

No comments .... :(Танцы на костях и отрабатывание 30 сребреников продолжаются ... :( :( :(

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    В статье говорится что очень даже конкурент: их продукция (включая безалкогольную) занимает 38% российского рынка. Плюс, в компании работает около 9 000 человек, которые останутся безработными. Плюс, до 2 миллиардов рублей в год налогов в местный бюджет.
    И где же сказано про безработных 9000 человек и 2 млрд налогов?
    Ох уж эти фантазии... лучше бы про 40 оттенков пива помечтать

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    И где же сказано про безработных 9000 человек и 2 млрд налогов?
    Ох уж эти фантазии... лучше бы про 40 оттенков пива помечтать
    На других ресурсах сказано.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero alexsmir's Avatar

На других ресурсах сказано.
    на самом деле не все так плохо...
    это называется оптимизация, не более того
    причем, те области, где закрываются заводы доля балтики минимальна, а общая доля высокая за счет москвы и питера.

Все дело в географии, где-то бегут реки балтики, а где-то томского пива и тп

В статье говорится что очень даже конкурент: их продукция (включая безалкогольную) занимает 38% российского рынка. Плюс, в компании работает около 9 000 человек, которые останутся безработными. Плюс, до 2 миллиардов рублей в год налогов в местный бюджет.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Прочитал "проонанировать в глобальном масштабе" ... что-то на меня фрейдизм накатывает, когда русские новости читаю.
    Читай мордовские. Онанизм будет накатывать.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    это называется оптимизация, не более того
    Да, в России начинается "оптимизация"

Россиию фактически отключили от мировой системы – Слава Рабинович

Эмбарго без эмбарго, санкции без санкций, но удушение с удушением. За всё время постепенного введения санкций в общей сложности было санкционировано 100+ физических лиц. 23 июля я, на своей странице в Фейсбуке, написал о том, что банковский бизнес с Россией негласно запрещён. Тогда я ссылался на мои банковские источники в Лондоне. Тогда же я прогнозировал, что Россия вся станет токсичной, как с инвестиционной точки зрения, так и с инфраструктурной: будет введён постепенный удушающий тотальный запрет на движение российского капитала через западные банки. Я также прогнозировал, что санкции на 100+ лиц будут означать де-факто санкции на десятки тысяч (!!!) де-факто аффилированных лиц. И ещё я много рассказывал о Дэйвиде Коэне и его офисе под звонким названием OFAC. Что мы имеем на сегодняшний день, в качестве правильности моего прогноза? Всё банковское законодательство на Западе теперь отрегулировано так, что теперь не только OFAC и другие подобные организации имеют полный реестр всех исторических и текущих движений денег, но и сами банки обязаны играть две роли: роль финансового разведчика и роль финансового полицейского. В этой ситуации весь бизнес с российскими клиентами де-факто запрещён, за исключением исключений. Десятки тысяч российских банковских клиентов столкнулись с трудностями или просто закрытием их счетов на Западе и Востоке. Большинство денежных отправлений в Россию или из России через систему SWIFT перешло из автоматического режима в ручной, где проводки платежей существенно задерживаются, а некоторые не выполняются. Ранее все сделки M&A, то есть mergers and acquisitions, то есть сделки по слияниям и поглощениям, среди российских компаний, проходили на Западе. Вместе с движением активов от одного собственника к другому происходило движение денег в обратную сторону. Сейчас российский M&A с расчётами на Западе полностью встал, за исключением исключений. Все так называемые «Politically exposed persons», или «PEP’s», вычищены из всех банков и их счета закрыты, без исключений. Идёт тотальная охота на так называемых «фронтовиков», или «фронтменов», которые «фронтят» за ПЕПов и других закрытых клиентов. Безопасность остающихся активов почти никому не гарантируется, кроме исключений. Российские денежные потоки загнаны в рублёвый угол, потому что даже ВТБ со Сбербанком не могут обеспечить свободного движения валютных денежных средств через корреспондентские счета в американских и европейских банках (а электронная валюта даже внутри России двигается только через корреспондентские счета в иностранных банках, даже если банк отправитель и банк получатель оба российские). Бизнес встал. Коррупция с отмыванием встали. Общак встал. Всё встало. Это — новый вид оружия: финансово-инфраструктурный. Россия, де-факто, отключена, но вы об этом не прочитаете в российских СМИ. И это — ещё один из моих июльских прогнозов, который сбылся с невероятной точностью. Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится. Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/rossiya-de-fakt...skih-smi/#t20c

Forum Hero

Quote Originally Posted by PartizanCA View Post

Россиию фактически отключили от мировой системы – Слава Рабинович

Эмбарго без эмбарго, санкции без санкций, но удушение с удушением. За всё время постепенного введения санкций в общей сложности было санкционировано 100+ физических лиц. 23 июля я, на своей странице в Фейсбуке, написал о том, что банковский бизнес с Россией негласно запрещён. Тогда я ссылался на мои банковские источники в Лондоне. Тогда же я прогнозировал, что Россия вся станет токсичной, как с инвестиционной точки зрения, так и с инфраструктурной: будет введён постепенный удушающий тотальный запрет на движение российского капитала через западные банки. Я также прогнозировал, что санкции на 100+ лиц будут означать де-факто санкции на десятки тысяч (!!!) де-факто аффилированных лиц. И ещё я много рассказывал о Дэйвиде Коэне и его офисе под звонким названием OFAC. Что мы имеем на сегодняшний день, в качестве правильности моего прогноза? Всё банковское законодательство на Западе теперь отрегулировано так, что теперь не только OFAC и другие подобные организации имеют полный реестр всех исторических и текущих движений денег, но и сами банки обязаны играть две роли: роль финансового разведчика и роль финансового полицейского. В этой ситуации весь бизнес с российскими клиентами де-факто запрещён, за исключением исключений. Десятки тысяч российских банковских клиентов столкнулись с трудностями или просто закрытием их счетов на Западе и Востоке. Большинство денежных отправлений в Россию или из России через систему SWIFT перешло из автоматического режима в ручной, где проводки платежей существенно задерживаются, а некоторые не выполняются. Ранее все сделки M&A, то есть mergers and acquisitions, то есть сделки по слияниям и поглощениям, среди российских компаний, проходили на Западе. Вместе с движением активов от одного собственника к другому происходило движение денег в обратную сторону. Сейчас российский M&A с расчётами на Западе полностью встал, за исключением исключений. Все так называемые «Politically exposed persons», или «PEP’s», вычищены из всех банков и их счета закрыты, без исключений. Идёт тотальная охота на так называемых «фронтовиков», или «фронтменов», которые «фронтят» за ПЕПов и других закрытых клиентов. Безопасность остающихся активов почти никому не гарантируется, кроме исключений. Российские денежные потоки загнаны в рублёвый угол, потому что даже ВТБ со Сбербанком не могут обеспечить свободного движения валютных денежных средств через корреспондентские счета в американских и европейских банках (а электронная валюта даже внутри России двигается только через корреспондентские счета в иностранных банках, даже если банк отправитель и банк получатель оба российские). Бизнес встал. Коррупция с отмыванием встали. Общак встал. Всё встало. Это — новый вид оружия: финансово-инфраструктурный. Россия, де-факто, отключена, но вы об этом не прочитаете в российских СМИ. И это — ещё один из моих июльских прогнозов, который сбылся с невероятной точностью. Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится. Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/rossiya-de-fakt...skih-smi/#t20c
    помнится, канацкий кот писал о том, что, дескать украину уже приняли и в ес, и в нато... навеяло...

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    помнится, канацкий кот писал о том, что, дескать украину уже приняли и в ес, и в нато... навеяло...
    Не важно что писал, важно что в итоге происходит. Но похоже что скоро России как бензоколонке будет кирдык.

Революция в энергетике хоронит будущее нефтяного бизнеса

На прошлой неделе Илон Маск объявил, что Tesla создаст новый тип аккумулятора специально для дома. Дизайн уже готов, а производство начнется в течение следующих шести месяцев. Один полностью заряженный аккумулятор неделю будет обеспечивать среднего размера дом электричеством. Так стоит ли электрокомпаниям волноваться?

Вероятно, да — так как Маск входит в совет директоров SolarCity, компании-поставщика солнечных панелей, владеющей 39% потребительского рынка солнечной энергии в США.

SolarCity основана в 2006 году, имеет 168 000 клиентов и контролирует 39 процентов потребительского рынка солнечной энергии в США. Рынок растет благодаря этой компании, субсидиям правительства и снижению цен на комплектующие. Очевидно, что Солнце иногда светит, когда вам энергия не нужна, и наоборот. Соответственно, важно хранить энергию. Вопрос очень актуален для Калифорнии, где политика нацелена на увеличение использования возобновляемой энергии.
    полностью здесь: http://rusjev.net/2015/02/24/revolyutsiya-v-energetike-horonit-budushhee-neftyanogo-biznesa/

А Маск слов на ветер не бросает

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by PartizanCA View Post

Россиию фактически отключили от мировой системы – Слава Рабинович...
    Партизан, а чего вы так радуетесь неприятностям России постоянно , а>? Ведь то, что плохо для России, будет хуже для Украины ещё в 20 раз больше.. Вы в школе закон сообщающихся сосудов хорошо изучали?

Page 56 of 811 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)