Page 55 of 811 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... LastLast
Results 541 to 550 of 8101

Thread: Россия. Что происходит?

Forum Hero Lor's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    ... даст российскому флоту возможность проецировать силу в глобальном масштабе.
    Прочитал "проонанировать в глобальном масштабе" ... что-то на меня фрейдизм накатывает, когда русские новости читаю.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Прочитал "проонанировать в глобальном масштабе" ... что-то на меня фрейдизм накатывает, когда русские новости читаю.
    этот форум для фрейдистов спецом штоль создавали...так задумано было?

коротюсенька о моральном здоровичке. Я всегда жила среди русских, российских....Потом стала ходить на РА, читать. Мне сначала было удивительно почему украинские и еврейские граждани так любят писать, что они опупенительные, а потом я привыкла. Я не знаю...я как-то общалась и общаюсь с людями в реальной жизни, я никогда не слышала, чтоб говорили - аааааа, мы крутые перцы, страна самая лучшая. Наоборот все говорят как есть. Собственно на то и уповаю, что люди адекватно оценивают себя и что происходит

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    этот форум для фрейдистов спецом штоль создавали...так задумано было?
    Скорее для неофрейдистов. Там в Америке ведь ещё и Эрик Берн был - его очень много на пос-совке лет шесть назад печатали.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Пивоваренная компания "Балтика" уходит из России: http://izvestia.ru/news/583587
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Павлович's Avatar

Так в каждом крупном городе свой пивзавод! Балтика уже давно как правило не конкурент местным заводам в сегменте вкус-цена! Тощить откудо то пиво которое по вкусу не отличаеться от местного но дороже, дураков нет, вот они и прикрыли два завода! Остальные то работают!

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    Так в каждом крупном городе свой пивзавод! Балтика уже давно как правило не конкурент местным заводам в сегменте вкус-цена! Тощить откудо то пиво которое по вкусу не отличаеться от местного но дороже, дураков нет, вот они и прикрыли два завода! Остальные то работают!
    В статье говорится что очень даже конкурент: их продукция (включая безалкогольную) занимает 38% российского рынка. Плюс, в компании работает около 9 000 человек, которые останутся безработными. Плюс, до 2 миллиардов рублей в год налогов в местный бюджет.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Павлович's Avatar

Закрытие одного завода, увеличит производства другово! Свято место пусто не будет! Я говорю тор что вижу! А балтику покупают гораздо меньше того же Русича или Окского!

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    Закрытие одного завода, увеличит производства другово! Свято место пусто не будет! Я говорю тор что вижу! А балтику покупают гораздо меньше того же Русича или Окского!
    В Киеве и во Львове делают Балтику-3 и Балтику-7. ( и Балтика-9 тоже продавалась ещё летом. Правда Черниговское Maximum всё равно было "круче" чем Балтика-9 )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    В статье говорится что очень даже конкурент: их продукция (включая безалкогольную) занимает 38% российского рынка. Плюс, в компании работает около 9 000 человек, которые останутся безработными. Плюс, до 2 миллиардов рублей в год налогов в местный бюджет.
    Не останутся они безработными. Балтику-9 "ребрендят" под названием "Железный Проханов".
    ( ну как джин "Победа" в "1984". Хотя можно "Георгиевский" портер начать выпускать , а то "Балтика-6" - это как Шанель № 5. Хотя они могли бы переназвать в "Шинель № 6" , "Шинель №9". Или даже "Балтийский бушлат № 9" ( или "ватник" даже ) )

Page 55 of 811 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)