коротюсенька о моральном здоровичке. Я всегда жила среди русских, российских....Потом стала ходить на РА, читать. Мне сначала было удивительно почему украинские и еврейские граждани так любят писать, что они опупенительные, а потом я привыкла. Я не знаю...я как-то общалась и общаюсь с людями в реальной жизни, я никогда не слышала, чтоб говорили - аааааа, мы крутые перцы, страна самая лучшая. Наоборот все говорят как есть. Собственно на то и уповаю, что люди адекватно оценивают себя и что происходит
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Пивоваренная компания "Балтика" уходит из России: http://izvestia.ru/news/583587
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Так в каждом крупном городе свой пивзавод! Балтика уже давно как правило не конкурент местным заводам в сегменте вкус-цена! Тощить откудо то пиво которое по вкусу не отличаеться от местного но дороже, дураков нет, вот они и прикрыли два завода! Остальные то работают!
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Закрытие одного завода, увеличит производства другово! Свято место пусто не будет! Я говорю тор что вижу! А балтику покупают гораздо меньше того же Русича или Окского!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Не останутся они безработными. Балтику-9 "ребрендят" под названием "Железный Проханов".
( ну как джин "Победа" в "1984". Хотя можно "Георгиевский" портер начать выпускать , а то "Балтика-6" - это как Шанель № 5. Хотя они могли бы переназвать в "Шинель № 6" , "Шинель №9". Или даже "Балтийский бушлат № 9" ( или "ватник" даже ) )
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|