Thread: Украина. Рождение нации?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    прячся...всех буйных выпустили
    Сейчас, часик ещё посижу и поеду за пивом..
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

мне кажется он сбежал и ушол в партизаны
    Окраску сменил, но уши кошачьи торчат
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by PartizanCA View Post
    Не выдавайте желаемое за действительность. А то придется тебе к Хуеверу на прием записываться. Вероятно и к окулисту тоже.

Да, сбрызнули... попы с автоматами. И при этом покрикивали: " Не убий!!!"
    Ты бы лучше сразу в игнор спрятался и гадил оттуда, как это делают Интухай и Фонарь. Ты с ними одного поля ягодка, сразу видно.
    Еще Кунацкий тут был. Пафосно заявил, что он повидал таких как я и всё ему ни по чём. Потом так ломился, только пятки сверкали.

А по нашему вчерашнему разговорк: Так было заявление прокуратуры Голландии по Боиггу, которое ты тут вчера озвучил, или нет?
    Даже бредовые утро СМИ цензор и униан сняли этот материал с сайта, хватит ли у тебя ума отказаться от него?

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты бы лучше сразу в игнор спрятался и гадил оттуда, как это делают Интухай и Фонарь. Ты с ними одного поля ягодка, сразу видно.
    Еще Кунацкий тут был. Пафосно заявил, что он повидал таких как я и всё ему ни по чём. Потом так ломился, только пятки сверкали.

А по нашему вчерашнему разговорк: Так было заявление прокуратуры Голландии по Боиггу, которое ты тут вчера озвучил, или нет?
    Даже бредовые утро СМИ цензор и униан сняли этот материал с сайта, хватит ли у тебя ума отказаться от него?
    "Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!".

Приходится повторять азбучные истины. Если и сейчас не дойдет, я повторю, мне не трудно.
    Что к окулисту сходил, чего-то там видеть начал? А как насчет Хуевера? Записался на прием?
    Учи голландский, чтобы читать в оригинале а не просить у других перевести.. Тут инфа проходила что изучение иностранных языков способствует долголетию. В любом случае тебе не помешает.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

мне кажется он сбежал и ушол в партизаны
    Нет, это просто вирус такой.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    я бы хотела послушать, как Изольда, Зубоскалов произносят эту аббревиатуру...

слушать и дрочить...
    и ещё... слушать и дрочить:

(и ещё Хелена... возможно... хощ ше саыс тхат...)
    я её задела... правда глаза заколола..
    Нефертити, ты гой?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

Приходится повторять азбучные истины. Если и сейчас не дойдет, я повторю, мне не трудно.
    Что к окулисту сходил, чего-то там видеть начал? А как насчет Хуевера? Записался на прием?
    Учи голландский, чтобы читать в оригинале а не просить у других перевести.. Тут инфа проходила что изучение иностранных языков способствует долголетию. В любом случае тебе не помешает.
    Вроде простой вопрос:Так было заявление прокуратуры Голландии по Боингу, которое ты тут вчера озвучил, или нет?
    Помогу тебе с ответом. Выбери из двух вариантов:
    а) Да.
    б) Нет.
    Удачи!

Думаю что не у Сталина карма плохая, а у тех миллионов которых он убил. Быть убиенным - плохая карма.

[IMG]хттп://бета.иносми.ру/имагес/15688/08/156880876.йпг[/IMG]

Гитлер и Сталин: Результаты работы двух мясорубок

Говоря о своей работе «Кровавые земли: Европа между Гитлером и Сталиным», американский историк Тимоти Снайдер (Тимотхы Сныдер) рассказывает о миллионах погибших в Восточной Европе и сравнивает преступления, совершенные нацистским и коммунистическим тираном.

- Профессор, при чтении Вашей книги создается впечатление, что ваша цель – вызвать скандал, ставя под сомнение уникальный характер Холокоста.

- Нет, у меня этого и в мыслях не было. Для меня важно другое: истребление 14-ти миллионов мирных граждан с 1933-го по 1945-ый год на обширных европейских территориях, которые я называю «Кровавыми землями». Холокост – один из эпизодов этого преступления.

Я считаю, что Холокост нельзя объяснить без учета особенностей того региона, в котором он происходил. Это центральная Польша, современная Белоруссия, Западная Россия, Украина, страны Балтии. Здесь были убиты почти все те 17 миллионов мирных жителей и военнопленных, которые погибли в советской и германской зоне влияния – от Атлантики до Тихого океана.

Речь об одной из крупнейших трагедий в истории Запада. Исходя из этого, я и делаю свои сравнительные выводы.

- Как же это выглядело в сталинском СССР?

- В ходе Великой чистки 37-38 годов центральные власти в Москве определяли квоты. Один пример: 30-го июля 1937-го года С талин приказал, чтобы было уничтожено не менее 79 950-ти «бывших кулаков, преступников и прочих антисоветских элементов», и чтобы 193 000 таких лиц было приговорено к 8-10 годам лагерей.

Управления НКВД на местах отобрали в своих картотеках кандидатов на пытки, чтобы вырвать у них признания и добыть новые имена. А вынесением смертных приговоров занимались тройки в составе начальника местного управления НКВД, секретаря обкома и местного прокурора.

Приговоры всегда приводились в исполнение по ночам, нередко в лесной чаще. Двое держали приговоренного к смерти, третий пускал ему пулю в затылок.

- Сколько же человек приводило приговоры в исполнение?

- Несколько десятков. В 37-38 годах на окраине Москвы группа из 12-ти сотрудников НКВД привела в исполнение 20 761 приговор. В Германии 30-ых годов подобного репрессивного аппарата не существовало. До Второй мировой войны Гитлер уничтожил несколько тысяч человек, но не сотни тысяч – как Сталин.

голубчик приводит сомнительные источники и так собой гордится...

а на вопрос так и не тответил..........

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вроде простой вопрос:Так было заявление прокуратуры Голландии по Боингу, которое ты тут вчера озвучил, или нет?
    Помогу тебе с ответом. Выбери из двух вариантов:
    а) Да.
    б) Нет.
    Удачи!
    трудная задача... пожалей его...

Page 1764 of 3606 FirstFirst ... 7641264166417141754175517561757175817591760176117621763176417651766176717681769177017711772177317741814186422642764 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)