Originally Posted by Sarochka содержанок полностью содержат за много денег, как правило они безработные так он диктует свои правила игры я уже сказала. если тебе просто слово не нравится то ладно но суть не меняется если тётку содержат, она содержантка. назови по другому если хош
Originally Posted by Fursetka помой всё равно и свисток накрась к приходу мужа накрашеный свисток это всегда плюс. я что-то пропустила свисток это губы?
Originally Posted by Свинка-бу клац хлыстом. если ему надо хлыст, то будет за такие деньжища
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by nat123 безработным женам тоже диктуют
Originally Posted by Sarochka если ему надо хлыст, то будет за такие деньжища о какой сумме мы сейчас говорим? чтоб быть он зе сейм пейдж...
Originally Posted by edik Нет. Ни эмоционально, ни физиологически...ну, если очень-очень потребуется, закрою глаза и дам отсосать... вот как....а в ситуации наоборот, када женщина моложе...всё по любви я щитаю
Originally Posted by edik Нет. Ни эмоционально, ни физиологически...ну, если очень-очень потребуется, закрою глаза и дам отсосать... А за миллион?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Fursetka я уже сказала. если тебе просто слово не нравится то ладно но суть не меняется если тётку содержат, она содержантка. назови по другому если хош хоспади, да ты хоть почитай значение слово содержанка, жены тут вообще ни при чем слово как слово
Originally Posted by Свинка-бу я что-то пропустила свисток это губы? всё крась
Originally Posted by nat123 всё крась не, ну слушай, на все может времени не хватить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules