Originally Posted by Sarochka нет ну вот порушила все мое настроение. а то я уже в образ даже вошла. голову помыть задумала.
Originally Posted by Sarochka он тебе помогает по-человечески наверное а я о чем? чисто по человечески....как внук бабушке
Originally Posted by Fursetka а содержанткам значит помогают не по человечески Не содержи и не содержим будешь
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Sarochka теперь объясни это другим, плииииз зачем
Originally Posted by Fursetka а содержанткам значит помогают не по человечески содержанок полностью содержат за много денег, как правило они безработные так он диктует свои правила игры
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Свинка-бу ну вот порушила все мое настроение. а то я уже в образ даже вошла. голову помыть задумала. помой всё равно и свисток накрась к приходу мужа накрашеный свисток это всегда плюс.
Originally Posted by Sarochka содержанок полностью содержат за много денег, как правило они безработные так он диктует свои правила игры клац хлыстом.
Originally Posted by Malishka Едик, ты бы смог бы быть альфонсом допустим в 40 с 70 летней бабушкой? Трахатьса обязательно Нет. Ни эмоционально, ни физиологически...ну, если очень-очень потребуется, закрою глаза и дам отсосать...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Свинка-бу ну вот порушила все мое настроение. а то я уже в образ даже вошла. голову помыть задумала. голову все равно помой
Originally Posted by Sarochka содержанок полностью содержат за много денег, как правило они безработные так он диктует свои правила игры безработным женам тоже диктуют
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules