Originally Posted by Милька а чо он сказал о попах? сказал, что курить на балконе в одних трусах верх хамства....а я сказала, что тут панель высоко и никто мою попу не увидит
Originally Posted by nat123 лакто и бифидо бактерии...как в кефире, ето мне кажется все знают аа вот почему моя знакомая когда один любовник за другим (свидание) называет взболтать кефир...
Originally Posted by nat123 сказал, что курить на балконе в одних трусах верх хамства....а я сказала, что тут панель высоко и никто мою попу не увидит хороший чувак
Originally Posted by nat123 ну что ужас-то.....я спрашивала, при вагинальном сексе матка травмируется сильно, eto kak? )
Originally Posted by Милька аа вот почему моя знакомая когда один любовник за другим (свидание) называет взболтать кефир... кстати - одна студентка сделала ёгурт, используя свои вагинальные миробы для закваски о ней еще в новостях писали
Originally Posted by larsen eto kak? ) молча, членом..если он не 15 см
Originally Posted by Милька аа вот почему моя знакомая когда один любовник за другим (свидание) называет взболтать кефир... про трюфельное масло она ничего не говорила ?
Originally Posted by nat123 молча, членом..если он не 15 см ну да, с 15 см это надо быть особым ебакой, чтобы что то повредить....
Originally Posted by Водопей про трюфельное масло она ничего не говорила ? шо. и его в жопу? дорого.
Originally Posted by nat123 мне дохтур сказал....я верю доктору наук смотря каких наук если философских - то другое дело
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules