Originally Posted by nat123 да хоть замойся....педики клизмы делают, а потом к урологам бегают всё равно кто к ним только не бегает. к урологам.
Originally Posted by Свинка-бу мне дохтур сказал....я верю доктору наук
Originally Posted by nat123 ну что ужас-то.....я спрашивала, при вагинальном сексе матка травмируется сильно, фик ево знает с чего этот разговор вообще с корейцем начался про попы, не помню а чо он сказал о попах?
Originally Posted by Милька а чо он сказал о попах? что они должны быть красивые.
Originally Posted by Свинка-бу хых ну бывает наверно
Originally Posted by Свинка-бу секс не любишь? всех осуждаю
Originally Posted by Милька всех осуждаю а. а вот как называется когда "всех ненавижу"?
Originally Posted by Свинка-бу это мне совет про оливковое масло? /оглядывается/ не, мне не надо, у моего не пятнадцать сантиметров. у него меньше 15-ти? Нет, ну это бывает, 15 - это больше среднего. Так ту говоришь что у тебя муж тебе без смазки в попку входит? Не, я так не люблю.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by larsen a ty znaesh' kakaja PH v vagine? лакто и бифидо бактерии...как в кефире, ето мне кажется все знают
Originally Posted by edik у него меньше 15-ти? Нет, ну это бывает, 15 - это больше среднего. Так ту говоришь что у тебя муж тебе без смазки в попку входит? Не, я так не люблю. не расстраивайся ты так, но 15 не больше среднего.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules