Thread: Украина. Рождение нации?

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by PartizanCA View Post
    Конечно ничего не сделается. Мне и американская пенсия не помешает. Напомни сколько минимальная американская пенсия сейчас?
    Напомнили мне... В 2003 году работал я в мувинге. Случилось перевозить пенсионера одного в Санта Монику, ему там по социалке студио получил по программе, рент $200. Радостно мне рассказывал как два варианта ему предлагали в Валах, а получил в Санта Монике возле побережья.
    Я его спрашиваю... а кем в России работал? Отвечает... Преподавателем университета Марксизма-Ленинизма...
    я не знаю, вишь в чем дело, я как ба с американцами общалась, которые не на социалке. Которые всю свою жизнь пахали, на 401 складывали кровные, которые и на пенсии хотят жить в своих домах. Которые костерят правительство на чем свет стоит

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Фотографии годичной давности - это всё, чем Россия может похвастаться в Крыму? А чего бы не показать фото посвежее?
    Статья годичной давности посвящена была тому, как освещаются конкретные события в Крыму украинскими СМИ. Иименно тогда укроСМИ пестрили заголовками, что крымчане чуть ли не голодают отделившись от Украины. Автор статьи прошёлся по магазинам и сделал фотки, что бы украинцы не переживали сильно.
    Не думаю, что есть смысл делать подобные фотки каждый месяц. Ложь была изобличена и этого достаточно.

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я не знаю, вишь в чем дело, я как ба с американцами общалась, которые не на социалке. Которые всю свою жизнь пахали, на 401 складывали кровные, которые и на пенсии хотят жить в своих домах. Которые костерят правительство на чем свет стоит
    ОК. В любой стране найдутся люди которые по каким-то причинам ругают правительство. Идеала нет.

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Испания решила помочь в рождении нации...

Полиция Испании задержала восемь пророссийских граждан страны за участие в войне в Украине.

Об этом пишет газета El Pais со ссылкой на официальные источники.

Аресты были проведены в Астурии, Каталонии, Экстремадуре, Мурсии, Наварре и Мадриде.

Это произошло в ходе операции, проведенной рано утром в пятницу. Задержанные принимали участие в вооруженном конфликте на Донбассе, их обвиняют в таких преступлениях, как убийство, хранение оружия и взрывчатых веществ, а также действиях, направленных против интересов Испании.

Эта операция является кульминацией нескольких расследований, которые находились в производстве Генерального информационного бюро под руководством Национального суда Испании. В настоящее время расследование продолжается.

http://www.eurointegration.com.ua/ru...02/27/7031343/

ОК. В любой стране найдутся люди которые по каким-то причинам ругают правительство. Идеала нет.
    по какому-то?

Forum Hero Eric007's Avatar

Вот фотка, сделанная мной в Мадриде в 2013 году.
    На ней огромная колонна демонстрантов протестует против урезания социалки властями города. Демонстранты организованно по улице вышли на площадь перед зданием мэрии - помахали флажками, попели песни, прокричали речёвки и так же организованно удалились. Покрышек никто не жёг, "коктейли молотова" в полицейских не кидали, не махали цепями.

А теперь давай вспомним Киев...

Banned Forever

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Что несомненно подстегнёт инфляцию. Каждый год одно и тоже.
    В том то и дело, что каждый год одно и тоже и что-то никакого апокалипсиса до сих пор не произошло. Скорее только лучше становилось. Сейчас во всем мире кризис, как будет в этом году, ели честно, трудно сказать, но по состоянию на сегодняшний день всё более чем прекрасно. Бытовая жизнь на том же уровне, но Крым наш и продолжаются успехи в борьбе за Новороссию.

Это не открытие. Никакие санкции нам не смогут сделать ничего того, что мы сами не сотворим со своей экономикой Они на западе просто не понимают, но это их проблемы.
    Так с чем вы не согласны? Да, санкции ничего не изменили, изменил только общемировой кризис. Что касается х(г)алицийских (пардон...) пiдроздiлей, то там немного другая ситуация. Учитывая чрезмерно быстрое падение экономики (в явном контрасте с остальным миром), можно смело сказать, что это цена скачек и "незалежности".

Да точно А ещё мой дом, кусок земли, Средняя Волга ну и остальная Волга тоже, ну и то место по которому протекает, ну и та земля которое это место окружает, ну и те моря которые эту землю омывают... и тд. и тп. Но Крым-то тут причём?
    Наше с вами отличие в том, что вы ограничились на местах протекания Волги, а я на Крыме и Новороссии. Кто-то из ваших земляков ограничится "куском земли" и точно так же спросит причем здесь вся средняя Волга, и тем более близлежащие к ней территории. Разные масштабы личности и гражданского самосознания.

Не повторяете за другими их глупости, не надо множить количество дураков, оно и так запредельно.
    А Кёнегсберг - фашистский? А Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабамаи - милитаристские? А мы все тоталитарные..
    Вы где этой глупости набрались? Уж не в телевизоре-ли?
    Мелковатые масштабы вашей натуры не позволяют взглянуть даже в телевизор, не говоря уже о чем-то большем. Хотя наше ТВ рассказывает лишь часть правды об украинском нацизме. Кажется телевизор регулярно смотрит Власс, говорит ровно то же самое, что и российские телеканалы. Вроде как есть некоторые нацисты у власти, еще немного "правого сектора", который буянит на Донбассе и совсем чуть чуть нацистов из числа ВСУ, а в общем и целом вся Украина нас любит. На самом же деле Интернет и рассказы бывалых людей говорят обратное - на территории почти всей Украины жесткий диктат нацизма, совсем слегка сдержанный страхом перед более масштабной войной. Нацистская атрибутика на каждом шагу, нацистские выкрики в той или иной части Украины звучат не смолкая ни на секунду.

Это правда. Пенсия повысилась. Сейчас стала 11 800 рублей. Это значит в долларах будет $190. Цены в магазинах практически равны западным.
    Пусть американские пенсионеры завидуют, когда им последний раз повышали пенсию. А в России заботятся о пенсионерах и периодически повышают пенсию.
    Повышают. Сколько смотрю на самых разных пенсионеров, вроде с голоду никто не пухнет и одеты не в лохмотья.
    Last edited by Zuboskalov; 02-27-2015 at 08:23 AM.

красный wlass's Avatar

Нельзя понять. Никита это сделал по по закону. Не по правилам, которые предписывались, но сделал. Мы заимели прецидент. И точно так-же с островом Таманский. Это кто должен был решать? Как? А как было решено? Мало-ли что потом всплывёт.

Ну и пусть-бы ремонтировали. Кроме Крыма им пришлось бы кормить ВСЮ Украину всех 40 миллионов голодранцев. Это никакой бюджет не выдержит потому что они не просто едят, но и некоторые воруют. Через пару лет всё это благополучно-бы закончилось.

Прецедент был создан в 1991 году, когда российская территория под надуманным предлогом уплыла из России. В прошлом году прецедент не был создан, прецедент был ликвидирован. Да и в 1954 году был не по закону, там по конституции должен был быть референдум жителей республик, а не постановление правительства.

И никаких голодранцев они не кормят, у них базы по всему миру, и окружающие голодранцы почему-то не сыты. С чего ты взял, что именно этих голодранцев они будут кормить

А базы ВС и ВМФ США в Крыму лично я не хочу, обойдутся. Это наша территория, и там будут наши базы.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Dima424's Avatar

Напомни сколько минимальная американская пенсия сейчас?
    Напомнили мне...
    500?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Артиллерия - 4 часа - один дом? Фантастика....
    Альтер в своём репертуаре.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 1702 of 3606 FirstFirst ... 7021202160216521692169316941695169616971698169917001701170217031704170517061707170817091710171117121752180222022702 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)