Thread: Украина. Рождение нации?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Нет, не спикулянт и от этого Крым не перестал быть нашим.
    Но дела не так хороши Ибо всё что ты покупаешь подорожало, а зарплату тебе не повысили.

Это не кусок, а родной сладенький кусочек, куском будет Новороссия. Я на Курилах рыбу тоже не ловлю, да только это не повод их отдавать.
    И когда он тебе родным стал? Ты там родился, крестился, женился? А когда он Украинский то уже не родной? А в чём разница?
    Про Курилы я так думаю, кто может, пусть попробует взять.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Banned Forever

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Но дела не так хороши Ибо всё что ты покупаешь подорожало, а зарплату тебе не повысили.
    Повысили не только пенсии, но и зарплаты. С апреля пенсии повышаются еще раз. Единственное, что ассортимент в некоторых магазинах сузился. На фоне общемирового кризиса, капля в море. Это не влияние санкций, а общемировой кризис. И без санкций были бы те же самые проблемы с ассортиментом и некоторыми сокращениями рабочих мест. По крайней мере разговоры об этом ходили еще с середины 2013 года.

И когда он тебе родным стал? Ты там родился, крестился, женился? А в чём разница?Про Курилы я так думаю, кто может, пусть попробует взять.
    А вам родная только койка на которой спите, да уборная в которой гадите?

А когда он Украинский то уже не родной?
    Когда он Украинский, то он бендеровский.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post

Тимур Олевскиы

15 хрс ·

.

В Песках я наблюдал странную картину, как 4 часа, артиллерия ДНР утюжила на окраине аэропорта дом, в котором находилось другое подразделение ДНР. Даже новость про это сделал. Я не мог понять, зачем, и что происходит И украинские офицеры не могли понять, только говорили, что это происходит довольно часто. Постреляли по своим, а потом начали стрелять по ним, Ответ пришел из Новосибирска, спустя три месяца, местный житель, который вернулся из ДНР, он там воевал добровольцем, рассказал. Он рассказал, что так убивают наемников из России, которым не собираются платить обещанную зарплату. У них может быть задолженность по три месяца, и перед возвращением, их валят из артиллерии, если выжили в каком-нибудь бесперспективном бою. Таким местом, кстати и был донецкий аэропорт. "Списали бабки". А вот в этом репортаже, есть и про батальон "Август", в котором отмывал танки заключенный киевского следственного изолятора Гаджиев, который утверждает, что попал туда из полицейской камеры в Ростове. Сергеы Ерженков проделал огромную работу, он снял другую историю, про российских наемников на войне в Украине. Посмотрите сегодня в 20-00.
    Артиллерия - 4 часа - один дом? Фантастика....

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Повысили не только пенсии, но и зарплаты. С апреля пенсии повышаются еще раз.
    Что несомненно подстегнёт инфляцию. Каждый год одно и тоже.
    Единственное, что ассортимент в некоторых магазинах сузился. На фоне общемирового кризиса, капля в море. Это не влияние санкций, а общемировой кризис. И без санкций были бы те же самые проблемы с ассортиментом и некоторыми сокращениями рабочих мест. По крайней мере разговоры об этом ходили еще с середины 2013 года.
    Это не открытие. Никакие санкции нам не смогут сделать ничего того, что мы сами не сотворим со своей экономикой Они на западе просто не понимают, но это их проблемы.
    А вам родная только койка на которой спите, да уборная в которой гадите?
    Да точно А ещё мой дом, кусок земли, Средняя Волга ну и остальная Волга тоже, ну и то место по которому протекает, ну и та земля которое это место окружает, ну и те моря которые эту землю омывают... и тд. и тп. Но Крым-то тут причём?
    Когда он Украинский, то он бендеровский.
    Не повторяете за другими их глупости, не надо множить количество дураков, оно и так запредельно.
    А Кёнегсберг - фашистский? А Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабамаи - милитаристские? А мы все тоталитарные..
    Вы где этой глупости набрались? Уж не в телевизоре-ли?
    Last edited by HAL; 02-27-2015 at 01:06 AM.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я не знаю.
    тридцать процентов подрывного элемента - это очень много.
    всё будет зависить от ваших органов.
    лагеря я бы держал наготове.
    чо? скушно быть доктором в провинции? хочется масштабных военных действий ...лагерей, егерей, Прибалтика, Австрия, Вена, опера.....Иди Хуевер, прицепи прищепки и охолонёт

VIP Serge7's Avatar

))

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Повысили не только пенсии, но и зарплаты. С апреля пенсии повышаются еще раз.
    Это правда. Пенсия повысилась. Сейчас стала 11 800 рублей. Это значит в долларах будет $190. Цены в магазинах практически равны западным.

Пусть американские пенсионеры завидуют, когда им последний раз повышали пенсию. А в России заботятся о пенсионерах и периодически повышают пенсию.

Quote Originally Posted by PartizanCA View Post
    Это правда. Пенсия повысилась. Сейчас стала 11 800 рублей. Это значит в долларах будет $190. Цены в магазинах практически равны западным.

Пусть американские пенсионеры завидуют, когда им последний раз повышали пенсию. А в России заботятся о пенсионерах и периодически повышают пенсию.
    я плохо понимаю...в теме про Украину сравнивают Россию и Америку снова?

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я плохо понимаю...в теме про Украину сравнивают Россию и Америку снова?
    Зубоскалов писал как я понял о повышении пенсий в России. Вот я и подтвердил что это правда. Практически каждый год поднимают. В 2009 году была 8500 рублей, а сейчас 11 800 стала.

Quote Originally Posted by PartizanCA View Post
    Зубоскалов писал как я понял о повышении пенсий в России. Вот я и подтвердил что это правда. Практически каждый год поднимают. В 2009 году была 8500 рублей, а сейчас 11 800 стала.
    до падения курса рубля и 30 тыщ была пенсия. Что было практически 1000 баксов. Учитывая цену за отопление, медицину и тд и тп. Было вполне неплохо

Page 1700 of 3606 FirstFirst ... 7001200160016501690169116921693169416951696169716981699170017011702170317041705170617071708170917101750180022002700 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)