Page 13 of 14 FirstFirst ... 34567891011121314 LastLast
Results 121 to 130 of 138

Thread: Духовность иммигранских мужчин

Default Re: Духовность иммигранских мужчин

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Что Нате123 до иммигрантских мужчин, тусующихся на каком то форуме? Чем вызван сей интерес? Какая польза от сего знания? Думаю любой ответ на сей вопрос будет ответ и на оригинально поставленный.
    А именно -*НА ФОРУМЕ ЛЮДИ СТРАДАЮТ ВСЯКОЙ ХРЕНЬЮ, и кто как хочет так и страдает. Без форума можно АБСОЛЮТНО обойтись, он не имеет НИКАКОГО смысла, поэтому все посты включая вопросы бессмысленны. Как и ответы на них. Форум не более чем вредная привычка, где то между жеванием семечек и курением, не более того. Каждая буква поста (включая даже этот) - впустую потраченная единица времени. Потраченная ни на что.
    Наблюдение за жизнью, за нравами и повадками самца человека не в естественной среде. А так сказать инернетной жызнью. Кто ведь чем увлекается? кто на диете, кто наоборот есть протеины из банок и ходит в спортзал, чтоб придать себе мускульности. Кто-то приходит на форумы чтоб найти себе женщину....а кто-то чтоб наоборот написать что у него есть женщина с попой. Мне лично для глубоких философских выводов нужны эти наблюдения. Пока ещё никто не наблюдал 10 лет подряд......малоизучен ещё иммигрантский самец, редкай зверек

********* nefertiti's Avatar

пишите заговоры... создавайте

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Я понял о чем Ната хотела сказать. Но это тема не для иммигрантских мужчин, а больше для коренных американцев. Иммигранты только через несколько лет начинают побаиваться американского ханжества. Да и то не все. Как, собственно, есть и не прибитые американской "плюшевой моралью" нормальные американцы. Верхний слой хорошо образованных и оплачиваемых людей, производит впечатление вполне живых, а реднеки даже могут и на три буквы послать "если чо". Впечатление убогих производит то, что между ними: слой так называемого "офисного планктона", затраханный "харазматическими тренингами".
    ой, как это верно и для Италии!

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    ой, как это верно и для Италии!
    я не знаю, я на иммигрантские форумы Италии не хожу. А ети итальянцы...которые на сайте болтаются, они как мужчины с РА не говорят, нет. Марили...а что они у вас там многии на английском чешут?

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я не знаю, я на иммигрантские форумы Италии не хожу. А ети итальянцы...которые на сайте болтаются, они как мужчины с РА не говорят, нет. Марили...а что они у вас там многии на английском чешут?
    да прям я НЕ про форумских...... (почти с)

у нас да, многие по паре слов на английском и даже на русском выучили, помогает, знаешь ли в охмуривании ))
    а вообще, итальянцы все больше жестикулируют, даже для Ж есть жест

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    да прям я НЕ про форумских...... (почти с)

у нас да, многие по паре слов на английском и даже на русском выучили, помогает, знаешь ли в охмуривании ))
    а вообще, итальянцы все больше жестикулируют, даже для Ж есть жест
    да не пару слов....Вообще интересно, молодь счас вся конечно на английском, а это мои ровесники. Интересно не думала, думала чет в Европе английский не сильно учили

VIP MariLi's Avatar

да не пару слов....Вообще интересно, молодь счас вся конечно на английском, а это мои ровесники. Интересно не думала, думала чет в Европе английский не сильно учили
    правильно, не учили.
    а сейчас , шутки в сторону, английский просто необходим для работы. глобализация, бизнес, корпорэйшн всякие - в собственной хате уже не закроешься. ))

VIP Malishka's Avatar

Я собственно всё время гундела об етом, постоянно. Собственно и темы открывала даже...или в бане открывала. Не помню. Меня вот интересует вопрос, не половой...Хотя дяденьки всё время говорят то о банке ананасов, то о персиках, ну вощем всё время. Но они так странно говорят, что у меня етот вопрос и есть. Неужели все кто это пишут учились в пту, отсидели пяток другой или просто причина именно, в том, что это иммигранские дядьке? хочется пошло пошутить на работе - нельзя, хочется прикопаться к деффке в метро - тоже нельзя, хочется послать соседа, потому что его собака скотина лаяла всё утро - тоже нельзя....Может всё это просто копится и приходят облегчится на форум? Может в жизни это милые, чуть лысыватые дяди в очках и гастритом.....может. Но чет четково ответа у меня нет. Так чо, половые герои, у вас у самих есть ответ?
    Ната о чем ты?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ната о чем ты?
    да говорю что не еврей на форуме, так глупо-пошлый, а че?

VIP Malishka's Avatar

да говорю что не еврей на форуме, так глупо-пошлый, а че?
    А ты сразу Мцыри себе проговаривай что бы чувствовать не пошлой и возвышенной

ПС Может у тебя авитаминоз?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 13 of 14 FirstFirst ... 34567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)