C Днем Рождения прошедшим тебя. Всех благ.
В связи курсом рубля не все так однозначно. Летом бананы были по 34 рубля за кГ, сейчас 90, авокадо гнилые по 56 рублей. Это так, к примеру.
А душой поболеть, почему нет? Я ведь и есть российский пенсионер, вот посмотрел смску из банка сколько за этот месяц пенсию начислили.![]()
Конечно ничего не сделается. Мне и американская пенсия не помешает. Напомни сколько минимальная американская пенсия сейчас?
Напомнили мне... В 2003 году работал я в мувинге. Случилось перевозить пенсионера одного в Санта Монику, ему там по социалке студио получил по программе, рент $200. Радостно мне рассказывал как два варианта ему предлагали в Валах, а получил в Санта Монике возле побережья.
Я его спрашиваю... а кем в России работал? Отвечает... Преподавателем университета Марксизма-Ленинизма...![]()
Разве он не наш, точно так же как Средняя Волга с морями? Точно так же он наш.
Можно еще понять, когда в 1954 году передали в административное подчинение УССР, страна все равно была одна. А в 1991 г. понять уж никак нельзя, отделилась Украина, и наш Крым вдруг тоже отделился. Непорядок.
А страницы гос. закупок США, где уже был объявлен тендер на ремонт зданий в Севастополе от имени одного из подразделений флота США, я лично видел сам.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Мастер-класс: как снимают пустые полки магазинов в Крыму
http://nnm.me/blogs/NoNaMe-Y/master-...zinov-v-krymu/
![]()
Фотографии годичной давности - это всё, чем Россия может похвастаться в Крыму? А чего бы не показать фото посвежее?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Не точно так-же. И ты это знаешь.![]()
Нельзя понять. Никита это сделал по по закону. Не по правилам, которые предписывались, но сделал. Мы заимели прецидент. И точно так-же с островом Таманский. Это кто должен был решать? Как? А как было решено? Мало-ли что потом всплывёт.Можно еще понять, когда в 1954 году передали в административное подчинение УССР, страна все равно была одна. А в 1991 г. понять уж никак нельзя, отделилась Украина, и наш Крым вдруг тоже отделился. Непорядок.
Ну и пусть-бы ремонтировали. Кроме Крыма им пришлось бы кормить ВСЮ Украину всех 40 миллионов голодранцев. Это никакой бюджет не выдержит потому что они не просто едят, но и некоторые воруют. Через пару лет всё это благополучно-бы закончилось.
А страницы гос. закупок США, где уже был объявлен тендер на ремонт зданий в Севастополе от имени одного из подразделений флота США, я лично видел сам.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|