Page 54 of 811 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... LastLast
Results 531 to 540 of 8101

Thread: Россия. Что происходит?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by PartizanCA View Post
    Меня не смуЩает. Даже гордость охватывает. Россия доверят свои стратегические запасы, а в СМИ костерит этот запад почем зря как самого последнего врага. Вотс вронг?
    Ничего странного. Так и надо. Так и задумано. Если я захочу, например, развалить твой бизнес из-за конкуренции, легче всего это сделать будучи его акционером А можно и так политику повернуть что и разваливать не понадобиться. Стратегия понимаЭшь..
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Наверное так тихо, что ни один канал не услышал. Тебе на ухо шёпотом.
    Ну ты крут парень, сразу все каналы одновременно смотришь... А может новую породу вывели хомогумускулюсапатриотикус в России. а я пропустил?

Паря. всего $20 зеленых и ты не только услышишь, но и увидишь родного тебе Кудрина. Чего жмешься, это каких-то 1800 деревянных.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Ну ты крут парень, сразу все каналы одновременно смотришь...
    Ага так и смотрю.. кудаж деваться
    А может новую породу вывели хомогумускулюсапатриотикус в России. а я пропустил?
    да ты по ходу дохрена что пропустил. И гдеж тебя носило?

Паря. всего $20 зеленых и ты не только услышишь, но и увидишь родного тебе Кудрина. Чего жмешься, это каких-то 1800 деревянных.
    Мой "паря" тебе в рот не влезет, по аккуратней с ним.

Forum Hero Dima424's Avatar

Ну ты крут парень, сразу все каналы одновременно смотришь... А может новую породу вывели хомогумускулюсапатриотикус в России. а я пропустил?

огласите обменный курс пожалуйста...

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    огласите обменный курс пожалуйста...
    Воображения не хватит.

Ничего странного. Так и надо. Так и задумано. Если я захочу, например, развалить твой бизнес из-за конкуренции, легче всего это сделать будучи его акционером А можно и так политику повернуть что и разваливать не понадобиться. Стратегия понимаЭшь..
    Типа "рейдерский захват"? Слыхал такое, Ходорковского так не только "прокатили", но в добавок и посадили. Дружок Путина вроде это дело забабахал... как его... Сечин Игорек. Тут кстати про его зарплату я услыхал. Ты конечно же не слышал, но я так и быть бесплатно ее покажу, но только сегодня. Любуйся на халяву, это так вкусно:

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Типа "рейдерский захват"? Слыхал такое, Ходорковского так не только "прокатили", но в добавок и посадили. Дружок Путина вроде это дело забабахал... как его... Сечин Игорек. Тут кстати про его зарплату я услыхал. Ты конечно же не слышал, но я так и быть бесплатно ее покажу, но только сегодня. Любуйся на халяву, это так вкусно:
    Вкусно, еслиб мне досталось, а то Сечину. Что тут вкусного?
    Я не привык на чужие куски слюни пускать. своё надо иметь.

Ага так и смотрю.. кудаж деваться

да ты по ходу дохрена что пропустил. И гдеж тебя носило?

Мой "паря" тебе в рот не влезет, по аккуратней с ним.
    Фу..у. Да ты педофил дядя. Пойду руки помою

Теперь понятно откуда такие политики берутся в России как этот:

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Фу..у. Да ты педофил дядя. Пойду руки помою

Теперь понятно откуда такие политики берутся в России как этот:

http://coub.com/view/4wui3
    Хорошо, что я не политик Рот ещё прополощи.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Российский ВМФ планирует построить новый суперавианосец, но поплывет ли он? ("Christian Science Monitor", США)

Москва намерена построить как минимум один гигантский авианосец, который по размерам должен быть больше, чем американские суперавианосцы класса «Нимиц». По словам главнокомандующего российским ВМФ Виктора Чиркова, это даст российскому флоту возможность проецировать силу в глобальном масштабе.

Новый авианосец пока находится лишь на начальном этапе планирования, и многие эксперты сомневаются в способности России построить такой корабль. Однако заявление адмирала Чиркова прозвучало на фоне масштабного наращивания военно-морского потенциала, в рамках которого российский ВМФ только в этом году получит 50 новых боевых кораблей.

«Несомненно, России нужен этот авианосец, и даже не один, — говорит военный редактор официального информационного агентства ТАСС Виктор Литовкин. — На решение основных технических проблем может уйти 3-4 года, а еще надо найти сухой док для его строительства. Но России нужно выходить в открытый океан. Нравится это кому-то или нет, но мы — мировая держава».

О планируемом к постройке авианосце мало что известно. Но выполненный в масштабе макет, созданный в Крыловском государственном научном центре в Санкт-Петербурге, который проектирует этот корабль, говорит о том, что это будет океанский мастодонт, способный нести на борту до 100 самолетов (на «Нимице» их 90). Среди других новшеств там должна быть катапульта для взлета по типу американской, хотя, судя по модели, там должен остаться носовой выступ с трамплином, какие использовались на авианосцах советской постройки.

Единственный действующий авианосец России «Адмирал Кузнецов» был заложен на стапеле в 1985 году. Он в два раза меньше кораблей класса «Нимиц», и на нем размещается до 50 самолетов.

По мнению аналитиков, Россия столкнется с огромными трудностями, если решит осуществить план строительства. Советские авианосцы строились в украинском Николаеве, и в России нет верфей нужного размера. Американский военный блогер Дэвид Экс (David Axe) излагает для Reuters причины, по которым огромный корабль, о котором объявил Чирков, вряд ли когда-нибудь будет построен. С ним соглашаются некоторые российские эксперты по вопросам безопасности.

Аналитик онлайнового издания «Ежедневный журнал» Александр Гольц говорит, что в борьбе за ресурсы российский военно-морской флот не может угнаться за другими видами вооруженных сил, хотя президент Владимир Путин отдал распоряжение осуществить масштабную программу перевооружения. Возможно, проект авианосца изобрели для того, чтобы привлечь внимание политиков к флоту.

«Идет драка за финансовые средства, и каждый вид вооруженных сил пытается получить побольше. Поэтому адмиралы решили сделать это публичное заявление, — рассказывает Гольц. — Но в основном это выдача желаемого за действительное».
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 54 of 811 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)