Page 53 of 811 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... LastLast
Results 521 to 530 of 8101

Thread: Россия. Что происходит?

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by PartizanCA View Post
    А может все проще. Кремль договорился с США и Европой. Мы мол наш общак на сохранение к вам под процент, но за это будем вас ругать и обвинять во всю ивановскую для нашего электората на полную катушку.
    Чисто украинский расклад

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

А может все проще. Кремль договорился с США и Европой. Мы мол наш общак на сохранение к вам под процент, но за это будем вас ругать и обвинять во всю ивановскую для нашего электората на полную катушку.
    Чтоб электорат знал что денег нет на дороги и пенсии, потому как кругом враги и мешают России встать с колен. Гейропы и империалисты пытаются разрушить наши духовные скрепы.
    Такое впечатление что ты там в доле
    Всё знаешь
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Ха! Скрюха в 2005 даже и не подозревал на сколько он прав!
    прав, не прав........если так почитать, то можно подумать Украинцы не любят Украину и евреи Израиль? ну типо говорильня это одно, а жить не очень. А Альтер?

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Чисто украинский расклад

На 1 января 2013 г. в Резерв*ном фонде РФ было 1 трлн 885 млрд руб. По закону на средства фонда можно покупать инвалюту (она хранится на счетах ЦБ) и финансовые активы (долговые обязательства иностранных государств, международных финансовых организаций и т. д.). Список стран, на чьи долговые бумаги может тратиться российская заначка, строго ограничен - США, Канада и несколько стран ЕС. Как рассказал «АиФ» Борис Рубцов, зав*кафедрой финансовых рынков Финуниверситета при Правительстве РФ, львиная доля Резервного фонда хранится в американских долговых обязательствах. По словам Оксаны Дмитриевой, 1-го зам*преда Комитета Госдумы по бюджету и налогам, накопленные запасы размещаются за границей под 0-1%. А для закрытия дыры в бюджете Россия сама занимает деньги на внутреннем рынке под 7,63% годовых.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Такое впечатление что ты там в доле
    Всё знаешь
    Нее, мне к сожалению не досталось. Просто смотрел интервью Кудрина... по его словам почти 50% в штатах, половина в Европе.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Нее, мне к сожалению не досталось. Просто смотрел интервью Кудрина... по его словам почти 50% в штатах, половина в Европе.
    Отодвинули от корыта? Бывает.
    Я тоже смотрю интервью Кудрина, но ничего такого он не говорил. Может тебе приснилось? Сон хороший?

Forum Hero Eric007's Avatar

[I]
    львиная доля Резервного фонда хранится в американских долговых обязательствах
    И что?...
    Крупнейшим держателем американских долговых обязательств является Китай. Тебя это не смущает?
    Япония, Тайвань, Великобритания, Швейцария, Бразилия...
    Но тебя почему то волнует, что именно Россия хранит долю резервного фонда в американских долговых обязательствах.
    Теперь понятно почему у вас там майдан за майданом... Вы, наверное, в бункере живёте и до вас обычная информация просто не доходит.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Отодвинули от корыта? Бывает.
    Я тоже смотрю интервью Кудрина, но ничего такого он не говорил. Может тебе приснилось? Сон хороший?
    Наверное Кудрин тихо говорил что в Самаре не услыхали. За $20 могу видео найти и тебе ссылку кинуть. За меньше не проси, не буду.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Наверное Кудрин тихо говорил что в Самаре не услыхали. За $20 могу видео найти и тебе ссылку кинуть. За меньше не проси, не буду.
    Наверное так тихо, что ни один канал не услышал. Тебе на ухо шёпотом.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    И что?...
    Крупнейшим держателем американских долговых обязательств является Китай. Тебя это не смущает?
    Япония, Тайвань, Великобритания, Швейцария, Бразилия...
    Но тебя почему то волнует, что именно Россия хранит долю резервного фонда в американских долговых обязательствах.
    Теперь понятно почему у вас там майдан за майданом... Вы, наверное, в бункере живёте и до вас обычная информация просто не доходит.
    Меня не смуЩает. Даже гордость охватывает. Россия доверят свои стратегические запасы, а в СМИ костерит этот запад почем зря как самого последнего врага. Вотс вронг?

И майданов у нас нету, а если бы и были, так и назывались бы по другому

Page 53 of 811 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)