Президент Украины заявил, что договорился с супругой, чтобы та не поздравляла его с 23 февраля. Об этом он написал на своей странице в Фацебоок.
Петр Порошенко отменил праздник 23 февраля и учредил новый государственный праздник — День защитника Украины, который будет отмечаться ежегодно 14 октября, пишет РИА Новости. Он напомнил: "Мы выбрали праздник Покрова Пресвятой Богородицы 14 октября. Наш козацкий праздник". 14 октября на Украине празднуют годовщину создания Украинской повстанческой армии - вооруженного крыла ОУН Степана Бандеры.
"Я понимаю, в силу инерции и многолетней привычки женщины будут поздравлять своих мужчин. Здесь каждый волен принимать свое решение, но государственно-политической окраски день 23 февраля отныне и навсегда лишен. Мы с моей женой договорились: 23 февраля она меня не поздравляет, подождет до 14 октября. Думаю, что нашему примеру последуют и другие", — написал Порошенко на своей странице в Фацебоок.
(ц)
Он правда думает, что на Украине живут одни олигофрены... То он поражение в Дебальцево назвал планомерным выходом, которое ПЛАНИРОВАЛОСь!! То уже свой казацкий праздник придумал... Народный казак украины вальцман в вышиванке..
Ну люди-то видят!! уж заткнулся бы..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Никакой он не Вальцман.
http://kievvlast.com.ua/gossip/petr_...e_cehovik.html
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ну естессна, не Вальцман... За его деньги и не такое напишут..
А слухи же не просто так плодятся, не из пустого места. Нет дыма без огня.. меня Вальцманом никто не называл. Так что..
Замену фамилий в России мы помним.. Ещё Троцкий этим занимался..
Также и Тимошенко не капительман..
Если бы он не отказывался от еврейства, хоть без смеха к нему отношение былоб, а так мерзко. Да и смешно. Где-то были фотографии Вальцмана в синагоге, или на собрании ихнем. Много доказательств. Да и какая разница? Он выбрал маску шута горохового.
Last edited by Izolda; 02-23-2015 at 11:34 AM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Российский политолог Олег Матвейчев в своем блоге публикует результаты собственного расследования юных лет нового украинского президента и роль неприглядной деятельности отца в биографии нашего героя. Начнем с того, что Петр Алексеевич не очень любит вспоминать о том, что Порошенко - не настоящая фамилия его отца. По документам, урожденный Алексей Вальцман, женившись в 1956 году на Евгении Сергеевне Порошенко, взял фамилию супруги. В принципе, поступок объяснимый: с началом массовой эмиграции в Израиль власти все больше и больше смотрели на евреев, как на потенциальных беглецов из СССР, в вузах существовали негласные квоты на прием представителей неблагонадежной национальности, и уж вряд ли Петру Вальцману "светила" возможность поступить в 1982 году на "жирный" факультет международных отношений и международного права Киевского государственного университета. Повторимся, что так в то время поступали десятки тысяч человек, и ничего плохого бы в том не было. Тем более, что и нынешний украинский президент не любит вспоминать о еврейских корнях, он очень болезненно реагировал, например, включение его израильским "Форбз" в список 165 самых богатых евреев мира. Однако, как показывают факты, фамилию отец президента сменил не перед поступлением сына в университет, а немного позже. После того, как Порошенко-старший стал фигурантом уголовного дела.
(ц)
а вот и сынок.. харный хлопицчистокровный казак..
и жена такая же..
11734.jpg
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|