Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Зачем? Тут и без меня профессионалов хватает...
    Откуда профессионалы.Говорят ополчение сплошь одни шахтеры да крестьяне.Чтот ты не " в ту дудку поешь".
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Откуда профессионалы.Говорят ополчение сплошь одни шахтеры да крестьяне.Чтот ты не " в ту дудку поешь".
    Дык служивые все. Многие Афган прошли. 15 тысяч смертей против 1.5 миллиона афганцев. Опыт таки...

Я ещё раз повторю свой вчерашний вопрос! Почему у меня во дворе упал украинский ураган после перемирия?!

Forum Hero nyccard's Avatar

Дык служивые все. Многие Афган прошли. 15 тысяч смертей против 1.5 миллиона афганцев. Опыт таки...

Я ещё раз повторю свой вчерашний вопрос! Почему у меня во дворе упал украинский ураган после перемирия?!
    15 тысяч.Оченно сумневаюсь.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Banned Forever

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Классная карта, Гутлеру такие р-совали, про Восточное Жизненное Пространство. Рисование таких карт, что в РФ, что в Мексике, что в Германии - всегда имеет один результат.
    Я вас уверяю, результаты разные. Как видите Крым уже окрашен немного в иные цвета.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Quote Originally Posted by Тая View Post

«Немножко подышите пока мы не занялись вашим Крымом и Восточной Украиной»
    2008 год, через 6 лет таки занялись…
    Лучшая речь Соловьёва.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    и не будет.
    это будет комбинация всей грязи, присущей современной России, но в более низкими доходами, бОльшими поборами, меньшими социальными гарантиями, и отсутствием даже видимости законов.
    То ли дело на Украине, уже вся Европа хочет войти в ее состав.

что ты хочешь от недоразвитых стран, слишком долго пробывших под влиянием Москвы.
    Зато они теперь как Украина под западным влиянием. Ни там ни там видимо Москву еще не вибыли, еще чуток и шествие ССовцев прикроют. Хотя, что касается Украины, то у нее особый путь... незалежный.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    а она ведь на полном серьёзе это всё говорит, я даже не знаю смеяться тут или плакать....
    "Идёшь по улице собаки воют, их насилуют"
    Как мало надо свидомым для счастья. Сфабриковал видео на 20 секунд, написал заголовок про вату, и вот уже радости полные штаны.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

"Местное ополчение" во всей красе: шахтёр и тракторист

https://www.youtube.com/watch?v=gfOq...ature=youtu.be
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Во-во. Именно донбасские шахтеры. А сейчас эти шахтеры готовятся вылезти из шахт опять. Они там..., в шахтах, откапали новую технику, готовятся к ее применению:

Во дворе в Сан Педро? Оригинально!!!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Нда..
    Так и представляю : Сидят дяденьки за столом и решают кому отдать какие куски Украины и за что.. Такая вот делёжка паханов...

Заместителем губернатора Ровенской области назначен 23-летний Илья (Ило) Глонти — грузин из Гагр, в недавнем прошлом помощник Михаила Саакашвили, любимый ученик Кахи Бендукидзе. Ему поручено курировать образование, здравохранение и культуру.
    «Революция достоинства» энергично сводится к наполнению управленческого сектора страны пришельцами, за плечами которых, как правило, нет особых достижений. Украина, сотни, если не тысячи граждан которой считаются или именуются экономическими аналитиками, экспертами узкой специализации, реформ-менеджерами, предпочла соотечественникам, украинцам плоть от плоти, иностранную тусовку с дипломами американских университетов. Свои оказались не нужны.

«Отказ от своих» можно объяснить двумя причинами: либо Порошенко получил на иностранцев «разнарядку», либо родные специалисты - вовсе не специалисты, а лишь носители корочек и званий. Так или иначе, но бум на заморских советников и чиновников имеет место, а их число продолжает расти. (ц)

Обьясните мне: а что это такое- Революция достоинства? Где достоинство-то?

Портрэт губернатора..

Комментарии излишни...

Стыдно.
    чей он отпрыск?

B-CKTz9IAAAc9wR.jpg
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

на снимке Коба Джугашвили, по кличке "Гуталин".

Banned Forever

В отличие от Украины, в Прибалтике действительно существовала проблема рускоязычного населения.
    Тут дело такое, в Прибалтике не существовала, а существует по сей день. Украинский нацизм либо такой же как Прибалтийский либо еще хуже. У вторых нацисты хотя бы исходят из того, что русский язык там понимают не все, а те кто говорят, частенько с хорошо заметным акцентом. Получается вроде как язык им чуждый. Оправдание для нацизма глупое и непростительное, но хотя бы какое-то. А вот украинская сторона развела вакханалию на почве, где русский понимают абсолютно все и говорят на нем тоже абсолютно все, разве, что букву "г" не выговаривают. При этом на украинском говорил далеко не каждый гражданин бывшей Украины и полностью понимал его тоже не каждый. Благо, что страна вовремя разрушена и нацизм вынуждено убавил свои обороты. Но никуда не исчез.

Page 1653 of 3606 FirstFirst ... 6531153155316031643164416451646164716481649165016511652165316541655165616571658165916601661166216631703175321532653 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)