На Михайловскую площадь свезли захваченную российскую технику (много фото)
21 февраля 2015 г.
В ночь с пятницы на субботу, 21 февраля, на Михайловскую площадь в Киеве свозили захваченную на Донбассе российскую технику, которую презентуют во время выставки "Присутствие", которая открывается сегодня.
Об этом KV стало известно из сообщения советника председателя СБУ Маркияна Лубковского в соцсети Facebook.
"Михайловская площадь не спит этой ночью … Такого она еще не видела ...Володя Кадыгроб тоже не спит. Готовит выставку "Присутствие" … С фронта свозят российскую технику. Танки, грады, БМП и БТР ...Приходите сегодня, 21 февраля, с часу дня на Михайловскую площадь. Смотрите, запоминайте, знайте ...", - написал он.
Читайте: В Киеве откроют выставку доказательств российской военной агрессии в Украине
Подписывайтесь на новости «КиевVласть» в Facebook
http://www.kievvlast.com.ua/news/seg...foto22959.html
![]()
Не знаю, где можно открыть такую тему, открываю здесь. У меня вопрос: "А что такое Небесная Сотня"? Посмотрела ссылки на поисковике- ну ничего такого- список людей. А что они героического сделали? Были на Майдане, были среди них даже прохожие, случайные. Почему из Небесной Сотни сделали икону и Героев? И почему Небесная? Они все на небесах? И Почему Сотня? Не верю, что погибло ровно сто человек.
Читала, что на Украине о Небесной Сотне, иначе, как с придыханием говорить нельзя. А как же другие жертвы?
Но меня интересует: Почему вдруг Небесная?
Сейчас сделали праздник Небесной Сотни, концерты в честь неё... А как по- английски "Небесная Сотня"?
Для меня это название какое-то туповатое, расчитанное на безграмотных селян. Такое чувство, что разводят украинцев...
Last edited by Izolda; 02-21-2015 at 06:49 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
это жертва вооруженного конфликта...
Если все на площадь свезут, чем воевать-то будут?
У меня такое чувство, что правительству Украины нужна эта жертва, они из неё ( из жертвы) сделали Великую Ритуальную Жертву. И фильмы будут, и жертвы в учебники войдут, и летят самолёты- привет Мальчишу... Сделют из "Сотни" таких идолов, дополнят биографии фактами, каких не было, идеализируют их.. Нужны Герои, нужны Жертвы..Ну видно же лицемерие. Не создаются Герои из ничего. Да, были жертвы, так и говорите, ЖЕРТВЫ. А то так пафосно;" Небесная Сотня". Ну не ёклмн? Неужели только я одна вижу эту фальш?
какой-то сюр.. Жертвоприношение какое-то..
Сделали Сакральную Жертву...
Last edited by Izolda; 02-21-2015 at 07:21 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
чесно говоря не знаю о чем речь...по вашей инфе пишу...скорее это потому чтобы в будующем аналитиками было рассчитано..ко дню независимости укрепить статус украины...что люди были жертвами ..чтобы украина была независима...это про американская пропаганда...о великой стране...но американская история мне нравится больше..это единственная страна не допустившая военные действия на своей территории...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|