Thread: Украина. Рождение нации?

Banned Forever

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    У меня аналогичная эмоция. Я думал они хотя бы на словах будут оправдываться, когда люди со стороны удивляются таким дикостям.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    http://www.youtube.com/watch?v=B5D7kP2Zn7g

"Ты бох(г)ато нэ йишь, нэси сюда" (с) 1:14. Трудно переоценить многозначительность этой фразы.
    Оказывается нет. Гордятся еще.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Ато! А шо не з'їм, то понадкусую!

Forum Hero Agencys's Avatar

На Михайловскую площадь свезли захваченную российскую технику (много фото)
    21 февраля 2015 г.

В ночь с пятницы на субботу, 21 февраля, на Михайловскую площадь в Киеве свозили захваченную на Донбассе российскую технику, которую презентуют во время выставки "Присутствие", которая открывается сегодня.

Об этом KV стало известно из сообщения советника председателя СБУ Маркияна Лубковского в соцсети Facebook.

"Михайловская площадь не спит этой ночью … Такого она еще не видела ...Володя Кадыгроб тоже не спит. Готовит выставку "Присутствие" … С фронта свозят российскую технику. Танки, грады, БМП и БТР ...Приходите сегодня, 21 февраля, с часу дня на Михайловскую площадь. Смотрите, запоминайте, знайте ...", - написал он.

Читайте: В Киеве откроют выставку доказательств российской военной агрессии в Украине

Подписывайтесь на новости «КиевVласть» в Facebook
    http://www.kievvlast.com.ua/news/seg...foto22959.html

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Что такое "Небесная Сотня"?

Не знаю, где можно открыть такую тему, открываю здесь. У меня вопрос: "А что такое Небесная Сотня"? Посмотрела ссылки на поисковике- ну ничего такого- список людей. А что они героического сделали? Были на Майдане, были среди них даже прохожие, случайные. Почему из Небесной Сотни сделали икону и Героев? И почему Небесная? Они все на небесах? И Почему Сотня? Не верю, что погибло ровно сто человек.
    Читала, что на Украине о Небесной Сотне, иначе, как с придыханием говорить нельзя. А как же другие жертвы?
    Но меня интересует: Почему вдруг Небесная?
    Сейчас сделали праздник Небесной Сотни, концерты в честь неё... А как по- английски "Небесная Сотня"?
    Для меня это название какое-то туповатое, расчитанное на безграмотных селян. Такое чувство, что разводят украинцев...
    Last edited by Izolda; 02-21-2015 at 06:49 AM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero MISEL's Avatar

Default Re: Что такое "Небесная Сотня"?

это жертва вооруженного конфликта...

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    это жертва вооруженного конфликта...
    Ну и назвали бы "Жертвы". Почему "Небесная"? Лицемерное и глупое название.

VIP MariLi's Avatar

Если все на площадь свезут, чем воевать-то будут?

У меня такое чувство, что правительству Украины нужна эта жертва, они из неё ( из жертвы) сделали Великую Ритуальную Жертву. И фильмы будут, и жертвы в учебники войдут, и летят самолёты- привет Мальчишу... Сделют из "Сотни" таких идолов, дополнят биографии фактами, каких не было, идеализируют их.. Нужны Герои, нужны Жертвы..Ну видно же лицемерие. Не создаются Герои из ничего. Да, были жертвы, так и говорите, ЖЕРТВЫ. А то так пафосно;" Небесная Сотня". Ну не ёклмн? Неужели только я одна вижу эту фальш?
    какой-то сюр.. Жертвоприношение какое-то..
    Сделали Сакральную Жертву...
    Last edited by Izolda; 02-21-2015 at 07:21 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Если все на площадь свезут, чем воевать-то будут?
    Лучше бы делом занялись. А то опять показухой занимаются. Думают, поскачат и все будет хорошо.

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Ну и назвали бы "Жертвы". Почему "Небесная"? Лицемерное и глупое название.
    чесно говоря не знаю о чем речь...по вашей инфе пишу...скорее это потому чтобы в будующем аналитиками было рассчитано..ко дню независимости укрепить статус украины...что люди были жертвами ..чтобы украина была независима...это про американская пропаганда...о великой стране...но американская история мне нравится больше..это единственная страна не допустившая военные действия на своей территории...

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    чесно говоря не знаю о чем речь...по вашей инфе пишу...скорее это потому чтобы в будующем аналитиками было рассчитано..ко дню независимости укрепить статус украины...что люди были жертвами ..чтобы украина была независима...это про американская пропаганда...о великой стране...но американская история мне нравится больше..это единственная страна не допустившая военные действия на своей территории...
    тут совсем уже форум для сбрендивших? Изольда ета, Мисел ета. Мисил, ау война севера и юга

Page 1637 of 3606 FirstFirst ... 6371137153715871627162816291630163116321633163416351636163716381639164016411642164316441645164616471687173721372637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)