Page 14 of 65 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464 ... LastLast
Results 131 to 140 of 646

Thread: Мой личный уголок для мыслей вслух

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Мой личный уголок для мыслей вслух

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Чужды мне любые сословия и классы. Всё это неизбежная социальная реальность, но серьезное к ней отношение из области фарисейских выкрутасов. Всегда раздражал как пролетарий так и Филипп Преображенский. Дорог мне только Человек, которого Диоген еще искал.
    Вы русский нигелист, господин Зубоскалов? Я понял..

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А Вам пролетарии и люмпены нравятся больше, сударыня? Well.. Это свободный мир.
    нет...люмпены мне просто снятся....это просто сон...от которого мне страшна не проснуться....

Banned Forever

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    Тем не менее киев вполне популярная... звездная ..столица истории...
    Киев да (тем не менее и тем не более), укрокиев нет.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вы русский нигелист, господин Зубоскалов? Я понял..
    Я вас умоляю, "русский нигилст" это что-то из области фантастики. Нигилизм нравственность отрицает, а нежелание на полном серьезе копаться в разного рода сословиях, столичностях и провинциальностях, есть показатель нравственности. Нигилизм в России может быть модой, но не естественным нутром. В противном случае это уже не Россия.
    Last edited by Zuboskalov; 01-20-2015 at 07:48 AM.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Iteky View Post
    Хочется жить в такой местности, на природе, в лесу, в диком месте, где нет посторонних людей, машин и прочего. Люблю природу. Хочется питаться здоровой пищей, выращенной самому, без всяких консервантов, усилителей вкуса, канцерогенов и т.д. В городе я сижу как в 4-х стенах и не важно нахожусь я в квартире или на улице - я не могу осуществить свои мечты и желания.
    Все чаще слышу подобные измышления. Это говорит о том, что города утрачивают свое истинное назначение. По хорошему они предназначены для углубления коммуникаций между людьми. В первую очередь для духовных коммуникаций, ибо развития инфраструктура должна расслаблять человека, раскрывать душевные порывы, поскольку всем необходимым он обеспечен. А получилось наоборот, что в городах человек человеку волк. Материальные блага стали не средством, а конечной целью бытия, каждый стремится урвать как можно больше. В таких условиях и канцерогены неизбежны и суета утомляет. Ведь нет у этой суеты какой-то общей цели, каждый бегает во имя себя, а во имя себя куда комфортней жить в деревне. Закупить все необходимо в городе и спрятаться в уютной избе. Город это большое испытание для коллективного сознания. В нем мы либо проявим человеческую природу нравственного толка, либо останемся детьми осязаемой природы, а точнее потребителями ресурсов. Когда в одном месте собираются сотни тысяч стяжателей, начинается гниение и дабы расширить зону своего потребления необходимо убежать из города.

Banned Forever

http://www.youtube.com/watch?v=B5D7kP2Zn7g

"Ты бох(г)ато нэ йишь, нэси сюда" (с) 1:14. Трудно переоценить многозначительность этой фразы.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    2. Евреи не избранны, и тогда все претензии и требования быть порядочнее всех не имеют никакого места.
    Вроде всё просто, нет?
    Неужели среднестатистическому еврею так сложно объяснить, что правила порядочности относятся ко всем и евреи не имеют права быть единственным и ярким исключением? Это госопдин Алекс такой сложный или вообще евреи такие сложные?

Мы уже определились, я это неоднократно писал.
    Определится должны вы.
    1. Евреи действительно избранные Господом на власть над людьми и тогда мы действительно должны подавать пример и не допускать у себя всяких непорядочных людей.
    Вообще почему по сей день в основе вопроса стоит какая-то маниакальная избранность? Пора бы уже смотреть на самих себя современнее. История еврейского народа до безобразия проста. Последний отголосок древних (до селе до конца не изученных) цивилизаций - египтяне, произвели страшный эксперимент над своими рабами. Около 40 лет программировали их на избранность, заложили сию программу в Библию с Талмудом и отправили гулять по миру с целью получать от еврейских завоеваний существенные дивиденды. Вроде как представители самого Бога сидят в засушливом Египте, а "рабы Божьи" добывают для них разного рода ресурсы на более благодатных землях. Однако сила древних цивилизаций к тому времени уже окончательно себя исчерпала, египтяне исчезли, а запрограммированные евреи остались. Причем в достаточно сплоченном состоянии. Не обязательно всегда без исключений умные, но всегда заточенные на управление некими гоями. "И будешь ты господствовать над многими народами, а они над тобой не будут" (с). Ветхий завет всего лишь военный проект. И евреи в этом проекте такие же жертвы. По крайней мере на первых этапах его осуществления.

У меня нет никаких претензий. Я просто показываю факты. Интеллект это орудие. Как нож. Ножом можно готовить вкусную еду и резать головы.
    Зачем же так все усложнять? Только и талдычите о своем неповторимом уме. Умные евреи, действительно, есть, но об исключительно умной еврейской нации говорить просто глупо. Выделяющаяся ярким интеллектом нация эту в первую очередь самодостаточная нация. Не которая приходит куда-то, а наоборот которая в состоянии принять в свой состав и развить как свои навыки, так и навыки иных народов. Назовите мне еврейские научные изобретения или иные великие достижения, которые возникли на базе иврита непосредственно в Израиле?

Если какие-то народы в отличии от вашего не запрограммированы быть везде и всюду это далеко не показатель их интеллектуальной отсталости. Это лишь иной поворот Истории, стечение не подконтрольных интеллекту обстоятельств. Так же как динозавры не являлись самими отсталыми рептилиями. Или так же как ваши исторические хозяева египтяне не были идиотами, но в один прекрасный момент их время пришло, теперь там живет совсем иной народ. И к слову сказать, в глобализирующемся мире, где так или иначе любой народ вынужден мыслить межгосударственно, еврейская доминанта тоже находится под угрозой. Что еще интересней, наиболее масштабно мыслящими помимо еврейских элит остаются рядовые русские. С другой стороны русские не способны покорять в свою пользу, а наша численность идет на убыль. Так что как сложатся обстоятельства одному только Богу ведомо.
    Last edited by Zuboskalov; 02-03-2015 at 10:26 PM.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Зубоскалов, Израиль одна из ведущих стран в области научно-технических открытий.
    Вы че, с Урала?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Зубоскалов, Израиль одна из ведущих стран в области научно-технических открытий.
    Вы че, с Урала?
    Перечислите мне открытия на базе иврита (желательно сделанные в Израиле) на подобии компьютера, самолета или легкового автомобиля. То есть что-то фундаментальное, а не приложение к фундаменту.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ну так почему русский полицейский не остановит проходимца еврея? А потому что взятки любит. Есть такие, и их тоже не много, достаточно одного-двух, чтобы проходимцы достигали своих целей.
    Это вопрос философский и опять упирается в сплоченность. У русского полицейского нет поддержки в своем народе (да, это вина самих русских), у него как и остальных представителей нации есть свое государство. Не какое-нибудь молодое, а многовековое. Вся История развития России это плавный переход от народного взаимодействия к взаимодействию отдельно взятого человека с государственном машиной. Но как оказалось государство это отчасти просто идеология (утопия), в мире все решают куда более простые вещи, а именно связи между людьми, которые у русских напрочь утрачиваются. И вот этот полицейский пользуясь опять же своим гос. положением берет взятку.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Блин, ну вот так сразу и в рыло. Ну вообще...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 14 of 65 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)